정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인천 휠,타이어 인치업

사과유령 인천 2019-02-28 20:54 조회 428

현재 17인치구요

19인치로 순정이나 사제로 인치업을 할려구 하는데 인천에 괜찮은곳 있을까요??

온라인에선

휠은 타쿠마 TM10 902  251,000

타이어 마제스티9 솔루스 166,000

이정도가 제일 저렴 하던데

이정도면 평균인지 잘 모르겠네요ㅎㅎ

혹시 가격기재 하면 안되는거면 가격 지우겠습니다..^^;;;; 잘몰라서~~

신밧드 서울노원 작성일

휠은 모르겠고 타이어는 여기 횐님이 강서에서 넥센타이어가게 하십니다. ㅎㅎ

사과유령 인천의 댓글 작성일

아..타이어는 잘몰라서 제품만 괜찮다면 강서라..ㅎㅎ 
갈만은 한데요 ㅋㅋ 
굳이 써놓은걸 사야하는건 아니라서요

힘냅시다 경남 작성일

이쁘긴한데 가격^^ 
다하면 170도되것네요?

네 그정도 생각하고 있습니다 
순정은 쉐보레에서 짝다 393000원 하더라구요 
깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

리본돼지 광양 작성일

순정19인치 직구하면 1개당12만원정도라고들었습니다.

순정 19인치 중고 나온게 있어서 제품보고 구입하기루 했어요 ㅎㅎ 
원래 순정 19인치 구하던건데 없어서 사제휠 봤거든요~~

리본돼지 광양의 댓글 작성일

그래도 비용면에서 큰차이가나서 한번쯤은생각해볼만하지않을까요?.아니시면 카마로20인치....ㅎㅎ

직구는 너무 오래걸리더라구요 
거기다 아직 직구를 한번 밖에안해봐서....;;;ㅎㅎ

알페오너 천안 작성일

교체 완료하시면 17인치 휠 1대 구매하고 싶습니다.

1대분 4짝 말씀 하시는 건가요??

알페오너 천안 작성일

아니요 1대분이 아닌 휠 1개 입니다. 어려울까요?

ㅎㅎ 나머지 3개 처리가 힘들거 같아요 
교체할때 업체에서 3개만 구입해준다면 말씀드릴께요~~