정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

hud 구매했는데 단자는 어디에 꼽아야하나요

서경T슛도리 2019-02-28 16:12 조회 638

핸들 밑에 볼트 풀렀다가 어디에 꼽는지 잘몰라서 다시 닫았네요 어디에 있나요? 단자꼽는데

경상T욱스라오 작성일

운전석 동전통아래보시면단자있습니다

서경T슛도리의 댓글 작성일

다시 뜯어봐야겠네요 
볼트만 풀면 뜯을수있죠?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

뜯을필요없어요 발판쪽보시면나와있습니다 ㅎㅎ

충청T안찐 작성일

뭐 뜯고 만질거 없이 운전석 왼쪽 동전통 아래 힐끔보면 OBD2 단자 바로 보입니다

다른거 꼽혀있는데요 원격시동하고 마이링크 설치했는데

충청T안찐의 댓글 작성일

원격시동 멀티팩은 저도 했는데 단자에는 아무것도 없었어요 멀티팩 같은경우는 OBD2 단자에 선 연결에서 노트북으로 작업하고 빼는걸로 알고있는데 뭘까요?

서경T슛도리 작성일

감사합니다

다른게 꼽혀있네요

충청T레드블랙 작성일

허접하지만 제 글 보시면 선정리 한거까지 있습니다ㅎ

전라T랜스 작성일

다른게 꼽혀있다면 분배기 사셔서 꼽으면되요ㅋㅋ

원래는 없는건데..원격시동이나 멀티팩하면서 꼽은 건가요?

전라T랜스 작성일

원래는 위에분사진에나오드시 있어요

서경T용키 작성일

이거 스위치 달린거 어디서 구매하셧나요?스위치로 끄고 커면 배터리방전 안되는거죠?