정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크커버 풀셋

부경l쉐빠 2019-03-03 13:54 조회 1010

똥손의 트렁크 커버 및 힌지 다이했습니다

인터넷에서 구매한게 단차도 안맞고 불량제품이 많다고 적혀있어서 걱정했는데 생각보다 상태는 좋더라구요

작업레벨은 어렵진 않으나 인간은 도구를 사용해야된다는걸 느꼈습니다ㅋㅋㅋ

하고나니 너무깔끔하고 좋네요

광전I아쿠아 작성일

와 저 트렁크등 일체감~ 
커버 어디서 구하셨나요!

광전l슈이진의 댓글 작성일

저도 전에 장착했었지요 ㅋ짠!!

광전I아쿠아의 댓글 작성일

크윽.. 나만 못한건가... 
어찌 좀 괘안나요?? 스피커 소리는 문제없으신지ㅎ

소리는 차이가있는지 잘모르겠어요 ㅋ

하하하

요기 구멍뚫어서(차체엔 구멍있음) 고정하면 깔끔해져요 ㅋ

아하 여기 구멍하나가 있었군요ㅎㅎ 
대단하십니다! 
저도 조만간 장착해서 인증해야겠네요~

트렁크커버는 구멍없어서 뚫어야해요 ㅋ 
저렇게 해두면 조명이 트렁크 안쪽까지 닿아요

광전l은달 작성일

어디서 구매하셨어요... 제품 쪽지로 부탁드립니다...^^

부경l쉐빠의 댓글 작성일

쪽지드렸슴돠

광전l블랙크롬 작성일

오 깔끔하네요 저도 해야겟네옄ㅋㅋ

편하게하실거면 뺀찌와 드라이버는 필수입니다ㅋㅋ 밝은곳에서 하시면 더 좋구요

서경I말푱이 작성일

올뉴 더뉴 상관없죠?쉐보레 순정마감재 맞는거죠?

더뉴랑 호환되는지는 확실히 모르겠네요 더뉴가 페리니까 호환될것도 같은데 정확하게는 저두 잘모르겠네요... 그리고 쉐보레 정식 순정품은 아닌걸로 알고있습니다

서경I순창먹는개 작성일

저두 정보좀 부탁 드려도 될까요??

쪽지 드렸습니다

서경l프로거북 작성일

저두 정보 공유 부탁드립니다. ^^;

쪽지보내드렸어요

서경l고래사냥 작성일

와우 멋쪄요 어디구매하셔는지요?? 쪽지좀부탁드려요

쪽지 보내드렸어요

대경l말뚜이 작성일

저도 정보 부탁드립니다 :) 훨씬 깔끔하네요

쪽지 보내드려습니다

인부부지역장l알리부 작성일

오!!이렇게 완성샷보니 완전 깔끔하네요!!

알리부님 안녕하세요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

쉐빠님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ앞으로도 이쁘게 계속 꾸미시고 이쁜사진 많이 올려주세요!!ㅎㅎ

서경l겨울이다 작성일

저도 구매처 공유부탁드려요^^

서경I말푱이 작성일

구매처 쪽지 부탁드립니다.

쪽지보냈어요

강원I일돌이 작성일

제품 쪽지좀부탁드려요~

창원lgt조이 작성일

쉐빠님 저도 위커버 너무 맘에 드는데 쪽지좀 부탁드려요. 제가 쓸껀 아니지만 추천해주려구요