정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 리어카본 모두 완성 !

서경l홍표 2019-03-02 13:32 조회 1165

제품이 모두 도착해서 장착했어요
기존 필러에 랩핑햇던 싸구려랑은 차원이다르네요

부경l누리 작성일

우와 카본풀셋이네요ㅎㅎㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

ㅎㅎ 카본이제일깔끔해서좋아요

대충I써니 작성일

우오 솜씨 최고.. 업체 차리셔두 될듯 ㅎㅎ

절대아닙니다 ㅠ 감사합니다

서경l예원 작성일

퀄리티가 대박이네요 멋집니다.

감사합니다 프사 따님 맞나요? 너무 사랑스러워요

광전l못난이 작성일

맨 위사진보면 타오바오 이용하신거같은데! 가능하면 저도 사이트주소 하나 받을수있을까요??

쪽지를 보내 드렷지요

광전l못난이의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경l이지케이 작성일

너무두껍지않나요? 볼록튀어나올거같아서ㅜ

절대 이질감없고 마감도 부드럽고 자연스럽습니다 입체감카본느낌이라서 너무 좋아요 저는

서경l배컴아범 작성일

멋지네여 ㅡ 기어박스 컵홀더 부분만 하시면 완벽할것 같네여 ㅡ 개인적으로 말리부실내중에 그 부분이 너무 올드해보이더라구여

이미햇는데사진누락이네요 ㅠㅠ

서경l배컴아범 작성일

이미 완벽하셨군여! 저도 말리부구매후 제일 먼저 하고 싶은 튜닝을 하셨네여 ㅡ

감사합니다

서경l아자르 작성일

우와 멋지네요 ㅠㅠ 하는데 많이 
힘들까요??똥손인데 ㅠㅠ 저두 공유좀 가능할까요?

어렵디않습니자 그냥 붙이면되어서요 ㅎㅎㅎ 쪽지로 정보 보내드렷어요

서경l아자르의 댓글 작성일

그러고보니 다크나이트그레이에도 어울릴려나 모르겠네요 허허;;

카본은 웬만해선 어디든 잘 아울립니다

서경l남자사람 작성일

이제 이거 구입 하셔야 하겠습니다~~~!!!! 
배송 기다라고 있긴 합니다 ㅋ

저거는 너무 비싸고 저는 하단번호판이라서 ㅎㅎ 다른 방식으로 준비는 해 두엇지요 ㅎㅎ

기존에 레터링 붙여놓은게잇어서 너무멀쩡해서 조금 더 쓰다가 위 사진으로 다시 부착할랍니다 ㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

오올~~~  저는  정 말  이번에 배송 오면 쉽겟  지울꺼에요 ㅋㅋ  자꾸  나도 모르게  장바구니에  담아요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 저도 미쳤어요 아 타오바오 너무매력적이라서 ㅠㅜㅜ ♥

서경l남자사람의 댓글 작성일

그만  끝는다 끝는다 해도 ..... 멈출수 없나봐요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅠ 

저는  일할시간이라 ㅠㅠ

감사합니다 ♥ 나눔왕이라고 익히 본적이있네요 좋은일 많이하시는 것 같아서 감사합니다 좋은 하루 보내세요

대충l멸이 작성일

와 금손이신듯;;  근데 전면 엠블럼도 하셨는데 안떨어지나요? 전 알콜솜으로 닦고 했는데 떨어져서 떼버렸는데 ㅠ 안떨어지게 붙이시는 노하우 있을까요?

세척하고 프라이머하고 라이터로열처리하고 붙엿어요 꼼꼼하게 안떨어지던데용 ! ?

서경l말가 작성일

b필러 플레이트 탈착 어렵지 않나요??

어렵지않은데 처음하시는 분이면 좀 어려워요 근데 현재 순정이시면 그럴필요없이그냥부착하심돼요 저는 탈거해서 랩핑하고 햇다고 맘에안들어서 탈거하고 제거하고 부착한거라서요

서경l말가의 댓글 작성일

이왕하는거 탈거해서 깔끔하게 하고 싶어서요 
카본은 어디서 구매하신건가요??

타오바오 쉽겟 어플을 통해서 구매했어요 국내에서는 없는 상품입니다

탈거는 각 필러마다 고무패킹 제거하고 별나사 세개풀고 요리조리빼면 되는데 이게 빼고 끼는게 포인트임돠 ㅜㅜ

서경l슌 작성일

오오~~ 핵간지네요~!! ㅎ

과찬에 어쩔줄을모르겟습니다아 ㅜㅜ 감사합니다

서경l슌의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 외관 모두 완성하면 이제 내부로 눈을 돌리려 합니다 ㅎ 나중에 괜찮으시면 노하우좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

글을보고왓는데 저보다이미금손이십니다 ㅠㅠ

아닙니다 ㅜㅜ 아직 홍표님만큼 섬세하지 못해요 ㅎㅎ 랩핑 너무 어려워요 ㅜㅜ 요즘은 랩핑하는영상 많이 보고 공부중입니다 ㅜㅜ 아직 멀었죠 ㅎ 랩핑할때 팁좀 공유해 주세요~! ㅎ

마감에 대한 자신과의 타협이 중요한 듯 해요 절대 완벽은 없고 마감은 어차피 보이지 않는다는 마음으로 맘편히하셔야 스트레스 안받더라구요 다이는 무조건 자기 만족이니 스트레스받지 마세요

아무래도 그렇겠죠...? ㅋㅋ 저도 도색하는거에 많이 타협했어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어쩔수 없더라고요.... ㅋㅋ 조언 감사합니다 ㅎㅎ 홍표님 즐거운 하루 보내세요~ ㅎ 화이팅!! ㅎ

대경I말리말리 작성일

이쁜데요 ㅎㅎ이거 어떻게 구매하는건가요?

쉽겟통해서 타오바오로햇어요 !

대경I말리말리의 댓글 작성일

쉽겟 깔았는데 검색을 머로 하나요?ㅎ

쪽지보내드럇어용

대경I말리말리의 댓글 작성일

감사합니당ㅎㅎ

광전l블랙크롬 작성일

와우 겁나 이쁘네요~ 짱입니당

말씀감사합니다

서경l공감플러스 작성일

엄청나네요.ㄷㄷ 올뉴말리부 중국어로 쪽지 부탁드릴게요.ㅠ 쉽겟으로 해보려는데 검색하기 쉽지 않네요.ㅠㅠ

쪽지보내드럿어요

서경l공감플러스의 댓글 작성일

감사합니다! 신세계네요!!ㄷ ㄷ ㄷ

네 즐거운 샤핑하세용

강원l블루아이즈 작성일

공조기랑 마이링크에 붙인 카본 링크 부탁드립니다!

쉽겟어플통해서 구매햇어용 탄소섬유 검색해보시길요 !

서경l대문 작성일

홍표님 부탁드려두될가요!! 도어캐치 카본쉴드 메모리시트있는형이랑 네비부분이랑 공조기  엠블럼보타이 검색어좀부탁드릴게요ㅠㅠㅠ!!!

서경l대문의 댓글 작성일

윈도우쪽은 시트지로하신건가요??? 열선있는거 수전사못봐서요ㅠ

뒷자리 열선제품은 없어요 중국말리부가 없는옵션같더라고요 링크는 좀 오래되어서요 ㅠㅠ 쉽겟어플깔고 말리부xl검색하다보면나와요

네감사합니다!

쉽겟 타오바오 다해줌 들어가서 말리부xl 한글로치는데ㅜㅜ아무것두안나와요ㅠ