정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

데시보드 6D 카본 입혀봤습니다

서경I더코 2019-03-02 11:50 조회 1396

데시보드가 너무 플라스틱이라 드레스업겸 상처보호겸
6D 카본스킨 해 봤습니다.
기존보단 고급진게 맘에 드네요~

대충l그남자 작성일

깔끔하니 이뿌네요

광전l슈이진 작성일

와 이건좀........ 

탐나네요 ㅋㅋ 

제가 탄소쪽 연구를 해서그런지 몰라도 
탄소섬유시트지를 별로 안좋아라 햇는데.. 
제차도 의뢰하고싶을정도로!! 이건 탐납니다 ㅋㅋ 

서경I더코의 댓글 작성일

생각보다 이뻐서 더 맘에 드네요

대경부지역장l마루 작성일

오오 보통 크롬쪽하시는데 저도 크롬쪽다이했고..ㅋㅋ 이것도 해보고싶네요!!

저는 적당한 크롬은 좋아하는쪽이라..저부분을 해 봤습니다

대충l말리슈 작성일

금손이시네요..

부경l치국아빠 작성일

부서질듯 리무버 꼽아서 재끼면 되는가요?

가죽마감부분주터 뜯는다는 느낌으로 탈거 하시면 됩니다

서경l건너뛰기 작성일

와 너무 이쁜데요?? 
탈 거 방법이랑 스킨 구매처 좀 알려주실 수 있나요?

가죽마감부분주터 뜯는다는 느낌으로 탈거 하시면 됩니다..다음 저부분은 나사만 제거 하면 됩니다 
스킨은 6D카본스킨 검색하시면 많이 나옵니다

대충l하트비트2 작성일

너무 이쁘네요 
주문할때 사이즈를 얼마나주문해야하나요? 
신축성이없으면 드라이로 작없하셨는지

보통 1개사이즈가 152*10 이니 수량 2개 정도하시면 여유있습니다

대경l최이사 작성일

대단요ㅎ

서경l평택흰리부 작성일

와ㅋ금손ㅋ

대충l과끼 작성일

세상에나... 

말리부 뽑고 나면 시공할것이 하나 추가 되었네요  _

추천합니다~

서경l동네아재 작성일

우와~~달인이시네요....금손...부럽~~~멋집니다.

대구II파울라너 작성일

깔끔하네요 브라운 실내에도 어울릴까요? 
잘봤습니다

글쎄요~

대충l대전l alone 작성일

오 멋지네요!6d카본!!

인부I코뱅 작성일

오 싼티 안나고 엄청 고급지고 예뻐요!!! 강추네요

대충l제라스 작성일

이뿌네요 ㅠ 저건 시트지인가요?

예 시트지입니다

대경I말리말리 작성일

와 이거 넘 이쁘네요 
실력이 부럽습니다ㅎㅎ

광전l블랙크롬 작성일

이쁘네요 고급져보이네요~!

대경I보배 작성일

와 저부분 리얼카본으로 하면 개쪌겠네요

서경l추아저씨 작성일

와~ 탐납니다ㅋㅋㅋ금손 부럽습니다

대경l터치팟 작성일

와~진짜 실내가 새생명 받은듯.ㅋ멋집니다 저도해보고싶은데 엄두가 안나네요ㅠ

대충l아쿠아넛 작성일

헐 카본시트지도 많이발전을했네요 손기술도 뛰어나시고...ㄷㄷㄷ

대경l종호1 작성일

이건 진짜이뿌당..