정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

북미 부착형 그릴, 엠비언트 라이트

서경l달려버려잇 2019-03-01 21:39 조회 1083

순정을 6개월정도 유지하다가, 어떻게하면 순정미를 유지하면서 익스테리어, 인테리어를 바꿔볼까하다가 많이들 하시는 그릴, rgb 무드등 시공을 지디자인에서 진행했습니다!

기분이 너무 좋아서 세차도하고, 드라이브도 하고왔습니다. 순정미를 유지하며 시공할만한 튜닝 추천 부탁드려요!
(튀는 걸 좋아하지 않습니다!! ㅎㅎ)

대충l양쿠니 작성일

글린공원 다녀오셨군요 ㅎㅎ

서경l백전백패명사수의 댓글 작성일

오 알고 계시네요! 사실 자리가 없어서 얼마 못 있다 나왔습니다. ㅠㅠ

대충l양쿠니의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 글린 핫하죠 관련 업계에 있다보니 뜬다는 카페는 한번씩 다녀오게 되네요 ㅎㅎ

우와 행복한 업계에서 일하시네요~~!!! 자주 공유 부탁드려요 ㅎㅎ

광전l블랙크롬 작성일

오 이쁘네여 북미그릴은 진리입니당ㅋㅋ

너무 맘에 들어요! 디자인은 교체형이 확실히 더 이쁘긴하더라구요 ㅎㅎ

서경l덕이 작성일

차알못입니다 이거 튜닝해서 불 나오는건가요? 아니면 말리부 옵션추가하면 나오는 순정기능인가요?

튜닝해서 나오는 불빛입니다!! ㅎㅎ

서경l덕이의 댓글 작성일

감사합니다! 혹시 말리부도 실내 불이 들어온다는데 맞나용?..

저 위치에 순정으로도 불빛이 하얗게 들어왔는데 육안으로 자세히 보지 않으면 확인하기 힘들정도고, 실내가 너무 심심해서 튜닝했어요!! 하얗게 은은하게 나오기는 했었습니다 ㅎㅎ

아 ~~~~ 감사합니다 !!혹시 견적공유해주실수있나용..?

어려우실까 쪽지로도 말씀드리겠지만, 카페에 지디자인 검색하셔서 댓글로 문의하시면 친절히 알려주실거에여 ㅎㅎ!!

감사합니다 !!!

서경l너의체온 작성일

혹시 무드등 견적좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l연어 작성일

엠비언트하면 노이즈없나요?

네! 지디자인에서 잘 해주신지 모르겠지만 소음은 전혀 없습니다!

안산이두박근 작성일

너무예쁘네요..순정무드등은 너무심심해서 저도알아보고있는데 업체견적좀알수잇을까요~??

쪽지 보냈습니다!

서경l호돌스키 작성일

저도 엠비언트 견적공유 부탁드려도 될까요?

쪽지 보냈습니다!