정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 브레이크가 어쨌다구요?

대충l박무가내 2019-03-02 17:52 조회 1373

이정도면 잘잡히는거 아닌가여?

대충l말롱쨩 작성일

와... 욕나오네요

대충l박무가내의 댓글 작성일

욕오지게해줬쥬.. ㅋㅋㅋ 싱고도하고

부경l크로우 작성일

평소엔 그냥 평범하다가 긴급 상황에 끝까지 풀브레이킹 하면  정말 잘 잡히는듯 합니다.

부경l노랑이 작성일

완전 극혐이네요

저요? ㅜ

부경l노랑이의 댓글 작성일

아뇨 ㅜㅜ 저 개나타하브차주용

아항 저게 하브구나ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

바깥차로면 잘못하면 모래쌓인것에 위험할뻔도 하셨네요ㅜ

네 ㅋㅋ 흙먼지땜에 더 미끄러졌어요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

다행이네요ㅜㅎ

대충l길잃은강아지 작성일

김여사인가요? 
미안하다는 표시도안하는게 고의적인건지 ...

김기삽니다.. 저러고 차선위반하고 좌회전하더라구여 ㅋㅋ 해서 따라가서 머라했는데 웃길래 무서어서 싱고함;;; 싸이코패슨줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l치국아빠 작성일

속도 보정 안된 영상인가요? 
다이나믹하네요..

원본을 폰으로 찍은거에여 ㅋㅋ 계기판 속도 65 이상이었구... 애초에 저 상황에 달린 제가 잘못이지만 ㅎ 브레이크 잘들어서 사고 면했어요

광전l전주I아기공룡 작성일

저런거는 그냥 박아버려야죠

부경l부산순대 작성일

60키로 가까이 달리다가 브레이크 잘 잡으셨네요 
거의 동물적인 감각인듯 합니다

헐 아녜여 이게 다 말리부가 좋아서 그런겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐ㅡ멘

광전l케페 작성일

정신나간 운전자네요

서경l머시마 작성일

순발력이 정말 좋으시네요 
영상만 봐도 개쌍욕 나오네요

서경l블루딩 작성일

큰일날뻔 하셨네요.ㅠㅠ 
옆차선 막혀있고 내차선만 뻥 뚫려있다면 언제든지 불쑥 튀어나온다고 생각하고 방어운전해야 합니다. 
요즘은 깜박이도 안키고 튀어나오죠. 
미친 망아지마냥.ㅠㅠ

마쟈유 .. 방어운전 안한 부분은 반성합니당

서경l구동이 작성일

아오 신발....

광전l기아식도 작성일

타이어는 머끼시나요? 순발력이 좋으십니다. 
튀어나온거 보면 암걸리네요

금호타이어 엑스타4x2 용 가성비좋다해서 껴봤는데 가성비 좋은거가타여 ㅋㅋ

대충l장지커 작성일

천천히좀 다니세요.... 
보배 안가길 기원합니다

눼... 죄송해유 근데 보배를 왜가요? 이게 ㅋㅋ

부경l알리 작성일

공도에서 너무 달리신듯합니다 
사고안나신게 다행이신듯

부경l돈집착증 작성일

신고하세요 저... 회원님같은 똑같은 상황에 신고했습니다 벌금은 4만원 인가 나올거에요. 저 정신병자같은년이 묻지마칼빵 맞고 뒤졌으면

부경l잠팅 작성일

아니  이글보고  나갔다가  2시간전에  똑같은 상황을 당했네요 ㅋㅋㅋ 
이거 멀로 신고하셨어요? 
첨으로 신고해볼려고 합니다 국민신문고에 하면 되나요?

헐 ㅠㅠ 진짜 화나죠 진짜 냅다 들이박을수도없고 .. 스마트국민제보라는 어플 사용했었어요 저는 다시는 신고할 일 없었으면 좋겠어여

대경lCL 작성일

소나타도 극혐이지만 블박님 속도가 ㅎㄷㄷ하긴 하네요

광전I백마 작성일

오메나~~죽여버리고 싶을 만큼 분노가 치밀어 오르네요 그만보자

대충l청양l방사선 작성일

진짜 소라타운전자 극혐이네요

부경l보노맨 작성일

사고 안난게 정말 다행이네요 ㅜ