정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에볼루션장착

돌콤아산 2019-03-02 13:20 조회 578

2주간에 걸쳐 주말 작업으로 완성 하였습니다.

무탈하게 잘 사용하였으면 하는 바램이네요.

민정경찰 작성일

오우!! 상당히 편해보이는데요? 금손이시네요. 부럽습니다.^^*

돌콤아산의 댓글 작성일

이전회원분들 작업 내역이랑 문의글을 통해 도움 많이 받았습니다.

포비 작성일

8년째 무탈하게 쓰고 있습니다

와우 8년이면 저한테는 충분 할것 같습니다.

모링 작성일

와... 이런 기능이 있군요... ㄷㄷㄷ 문콕방지 클립 저도 계속 생각만 하고 있는데 어떤가요? 방풍효과는 전혀 없나요?

저도 차량을 중고로 얻어 제가한건 아니지만 추천은 안하겠습니다. 제거를 하려하다가 상처들이 많이 생길것 같아 못했습니다.

모링 작성일

아... 그런 단점이...

강원도 내가영구의 댓글 작성일

저는 세컨카 스파크에 해놨는데 차가 확실히 좀 있어 보이긴하는데요 토미에도 하면 더 웅장하고 고급질거 같은데 비추 하시니 생각좀 해봐야 겠어요^^

대전K만능리모컨 작성일

이제품은 어디서 구매해야되나요? 

인터넷에서 구매하였습니다. 윈도우에볼루션