정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

DIY도 아닌 그냥 소소한 팁...

서경l탄탄 2019-03-03 13:02 조회 770

다들 무선 충전때문에 지름고민도 불편함도 많으실텐데요...

해결책은 아니고 타다보니 우연히 알게된 팁을 알려 드릴려고 합니다..

저는 갤럭시노트 7쓰고 있습니다.

저에게는 딱 맞는 방법이고 아무 불편없이 잘쓰고 있습니다.

우선 다이땡표 고무 받침....2,000원 입니다.

거짓말처럼 정확하게 맞습니다..

그리고 우측에 보이시는 스펀지 테이프 또한 다이땡표...

저걸 붙이시고 저 선에 맞춰서 그냥 놓으면 딱 맞습니다.

딱 맞게 100% 충전....됩니다, 

관리I임팔라 작성일

노트8도 되겠쥬?

광전l예승아빠 작성일

노트9도 되겠죠? 
다이땡땡 고고~~~^^

대경I검시스의 댓글 작성일

노트9 프라스틱카바 빼내고 놓으니까 잘 됩니다. 
아마 될겁니다.

부경I모카 작성일

노트8도 순정으로 있는 커버 빼고 넣으면 잘되요 
케이스있어도 됨.

대경l실버호크 작성일

노트5도 되겠쥬? 

서경I밤톨 작성일

정보 감사합니다.

두리천사 작성일

전 이제품 사용해요. 노트8인데 칸막이 조절해서 사용하는데 작동 잘되요

서경I뱃고동의 댓글 작성일

이제품 구매처 좀 알 수 있을까요?

서경l수원임팔 작성일

다이땡에서 고무받침이 어느코너에 있나요? 
원래 뭐할때 쓰는 물건인가요?

서경l탄탄의 댓글 작성일

잘기억은 안나는데...자동차 용품에서 구매 한것같습니다... 
가격은 확실하게 기억나는데 2,000원입니다.