정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

세차샷!

인부l하이브리드 2019-03-03 17:53 조회 561

간만에 세차했습니다~내일 회사에서 국제회의가 있는데 깔끔한 모습으로 가보려합니다~~~즐거운 저녁 되세요~~

서경l말쿵이 작성일

뒤태가정말 멋지네요..

인부l하이브리드의 댓글 작성일

감사합니다!!!!2.4의 포인트죠!

인부부지역장l알리부 작성일

깔끔하게 잘하셨네요!!

물왁스로 시늉만 냈습니다~~ㅎㅎ

대충l정보이 작성일

광이 어마어마하네요...부럽습니다 ㅎㅎ

서경l로드스탠리 작성일

관리 잘 하셨네요! 굿

자세히 보면 잔스크레치 많아요 ㅠㅠ

인부l짱오빠 작성일

립스포일러 정보좀알수있을까요?

네이X에서 리어 스포일러 검색해서 저렴한거 붙인건데 구매한지가 오래되서 기억이 안나네요...

인부l짱오빠의 댓글 작성일

혹시 사이즈 ss일까요? 그저렴이들 사이즈가 애매해서 사질못했거든요

제가 샀던 것은 특별한 사이즈는 없었어요~지금 찾아봐도 딱히 안나오네요 ㅠㅠ

도전해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 제가본거는 사이즈가있더라고요

성공하시고 인증샷 남겨주세요 ㅎㅎ

11**에서 ss사이즈로 일단질렀습니다ㅋㅋㅋ화요일쯤올테니ㅋㅋ 인증샷남기겠습니다

서경l 물고기 작성일

우와 저도 블랙인데 멋잇네요ㅠㅠ 사이드미러 커버붙이는 타입 쓰신건가요?랩핑하신건가요?

붙이는거 샀습니다~가성비 좋아요!

서경l지웅 작성일

뒤 말리부엠블럼은 어디서구매하셧나요?이쁘네요ㅡ누

공구에서 구매했습니다!