정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 사이드미러 무상수리받아야겠네요 ㅜ

대충l오송인 2019-03-03 22:58 조회 1495

이건저만 그런거 맞죠?ㅜ

이전에 사이드미러귀신있다고 동영상 올렸었는데

센터에서 감이 안잡힌다는데 ㅜ어쩌죠?

아래는 예전에 올린동영상입니다....

서경l김건 작성일

헐 진짜 귀신이 있나보네요 뭐지..

대충l오송인의 댓글 작성일

서비스센터에서도 발뺐어요 
차에서 소음나는대도 짐다빼고 오라며ㅜ 
무슨시간남아도는지 아는지 참

서경l김건의 댓글 작성일

저건 동영상도 있는데 어떻게 나몰라라를 ㅡㅡ 답답하네요..

동영상보여줬더니 센터에서 오...이러고있구요

서경l김건의 댓글 작성일

동영상 있어서 빼박인데요!! 잘 해결하시길 바랄게요 ㅠㅠ

넹 ㅜ감사합니다.ㅜ

서경l굥공 작성일

헉 저거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할.. 센터에서는 뭐라나요???

모르겠대요ㅜㅜ 
청주에서도 서울권에서두ㅜㅜ

서경l굥공의 댓글 작성일

아예 선부터 다 새로 따고 교체 해야 하는거 아닌가요.. 저거 좀...ㅠㅠ

근데 중요한건 운전석만그래요 ㅎ

대충l나중 작성일

헐... 소름...

저두 또봐두소름

서경l백야 작성일

헐.. 무서워요

진짜 말리부 튼튼한거 빼곤 ㅜ하....

대충l올레 작성일

8세대 
간혹 이런 고장있었죠... 
예전에 수리 받은분들 
가끔씩  보였습니다

아정말요?ㅜㅜ

부경l이 작성일

무서워서 영상 못돌려보겟음... 
낼 낮에볼게용

하나두안무서운거에요 ㅎ

부경l붕붕차차 작성일

이건 무서운데요.....

아 약간그렇긴해요

부경l신발쟁이 작성일

헐 저 제주도 갔을 때 렌트했던 아이오닉 전기차도 저랬어요 ㅡㅡ 진짜 의문이네요...

뽑기를잘못한건지 ...진짜귀신인지ㅜㅜ

이제 제대로 한소리할 준비해야죱 ㅎ

서경l동네아재 작성일

으헉 무섭네요

대충l라이언 작성일

폴터가이스트 현상 같네요...

부경l김병영 작성일

오 신기합니다 ㅋㅋ

대충l양쿠니 작성일

ㅇ...엄마 이거뭐야 무서워

서경l공감플러스 작성일

공포음악이 배경에 깔리면...ㄷ ㄷ

부경l나쁜아찌 작성일

헐~ 정말 귀신이 있는것 같은 생각을 하게끔 하네요...

광전lRanDol 작성일

아마 교체해도 그럴껍니다 프로그램 초기화 시키면 정상될꺼에요

서경l띠부띠부말리부 작성일

9세대 말리부 아닌가요?? 8세대도 저랬다는거면 못고쳤다는 얘긴데 ;

서경l의정부하꾸 작성일

진짜 소름이;;;;