정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴트렉스 led 전조등 다이했습니다

전라T보스 2019-03-03 20:37 조회 895

과정은 사진이없네요.

알면 쉬운데 처음하시는거 추천 안드립니다. 5만주고 하시는거 강추

제품은 필립스 검증된 18장짜리로 했습니다

저도 왠만한 다이다해봤는데 고생좀했습니다(led 방향미쓰로 인해 더욱..) 조금 팁을드리자면.

led전구끼울때 조사각 맞추는 숫자부분을 위로 향하면 됩니다

쿨러는 탈착후 전구 장착후 다시 장착하심됩니다. 클립끼우는건 기존전구 탈거하면서 몇번 해보심되구요

후기

눈뽕전혀없고 진짜 밝습니다. 기존 할로겐에 비할수가 없네요.

거짓말좀보태서..a7 led라이트랑 비슷할정도로요. 강추합니다

q..근데 전조등 옆에 작은 전구가있는데 이건 뭔가요? 전조등이랑 같이들어오네요 .

충청T오너라 작성일

제품링크부탁이요~~

전라T보스의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

경상T쏘쏘의 댓글 작성일

혹시 좌표 받으셨으면 저도 좀 부탁드려요 작성자님 아랫분들은 노코맨트이신지 바쁘신지 답으없으셔서 ㅎㅎ

경상T 배찌 작성일

수고많으셨습니다 
저도 지금 트렉스 계약 하려고 고민중인데 전조등이 너무 어두워서 생각이 많습니다.. 
제가 알기로는 전조등 교체 불법으로 알고 있는데 아닌가요?

네 불법인데 눈뽕이없고 사실 욕먹는이유가 눈뽕입니다 트랙스 순정 라이트도 있어서 동일차주아닌이상 몰라서 신고할수도 없을꺼같네요

혹시 좌표 받으셨으면 저도 좀 부탁드려요 작성자님 아랫분들은 노코맨트이신지 바쁘신지 답으없으셔서 ㅎㅎ

쪽지드렸어요ㅎㅎ

전라T천사우정 작성일

저도 제품링크부탁드려요~

쪽지드렸습니다

전라T랜스 작성일

저도제품링크좀ㅋ

쪽지드렸습니다

경상T시매이 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려요~~~ㅎ

쪽지드렸습니다

전라T랜스 작성일

감사합니다 안운하세요

쪽지드렸습니다

서경T꼬물이 작성일

저도 제품링크좀..부탁드려요~

쪽지드렸습니다

서경T심지 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지드렸습니다

서경T풀먹는곰탱이 작성일

저도 링크 부탁드리겠습니다!

쪽지드렸습니다

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

감사합니다!

서경T서캐병 작성일

저도좀..부탁드리겠습니다ㅠㅠ

쪽지드렸습니다

경상T쏘쏘 작성일

좌표부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다.

서경T수 작성일

저도 제품링크 부탁 드립니다!!

쪽지드렸습니다

서경T봅봅봅 작성일

저도 좌표 부탁드려요!!!

쪽지드렸습니다

충청T월령 작성일

저두 좌표 부탁 드려요

쪽지드렸습니다

전라T보스 작성일

쪽지 전부 보내드렸습니다.

18만원에 구매하셨디했는데 이십만원 넘네요 ?ㅠㅠ

제품명으로 검색해보세요 18만 최저가 있을꺼에요

서경T누구인가 작성일

제품 링크점요! ㅠㅠ

쪽지드렸습니다. 근데 하루지나보니 할로겐보단 좋지만 순정 led같이 전체적으로 비춰주는맛은 떨어집니다. 아무래도 조사각을 조금올려야 되지싶네요

전라T독오른뱀 작성일

보스님 이 제품은 뒷면 뚜껑이 닫히나요? 제가 2군데 업체 돌아다녀봤는데 더뉴는 뚜껑도 안 닫히고 전구가 들어가지도 않드라구요...

경상T계백장군12 작성일

제품링크 부탁요ㅡ

서경T초짜트랙스 작성일

제품 링크점요~

경상T하하2 작성일

어제제품사서 아침에 다이중인데.. 
순정전구탈거하시고.. led전조등 고정되시던가요?ㅠ 잘안되서 고생중이라서 여쭤봅니다ㅠ

고정이 딱 아주단단하게 되진않고 적당하게 되더라고요

경상T하하2의 댓글 작성일

감사합니다. 고정이 될듯하면서 안되서 현재는 지지치고 휴식중입니다ㅎ 
순정전구대비 고정힘드셨다는 뜻으로 이해하겠습니다^^

순정은 강하게 고정되는데 엘이디는  그렇게는 안되는거 같아요

경상T하하2의 댓글 작성일

아하.. 감사합니다ㅎ