정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

현제 아베오 부품값이 내린것이 많네요

경상l레드해치 2019-03-04 12:54 조회 604

씨몰 들어가보니 그대로인 부품이 있고 내린부품도 있네요

에어컨 필터도 가격이 내렸네요

이건 제가 자주 쓰는거라 저한텐 희소식..

기존 찍은건데 잘안보일거에요

변경된 가격

그리고 이제 도색된 사이드미러도 판매하네요 ㅋㅋ

자세한건 부품대리점이나 쉐보레 정비소나 씨몰에 문의를 ㅎ

서인경I2016아베오 작성일

으음.. 뭘까요? 재고처리라도 하나

경상l레드해치의 댓글 작성일

수정요 엠블럼은 잘모르겠네요 구베오는 그대로

부품제조회사가 바뀐게 아닐까요?

알아냈네요 
기존 지엠에서 나오는 에어컨 필터는 기존가격 맞구요 
추가로 씨몰에서 보면 바디킷이나 이런거 만드는 용품점에서 나오는 필터가 가격이 싸네요 
고로 다른제품이네요

악세사리 쪽은 만드는 업체가 따로있어요 
아베오 바디킷이나 스포일러 등등 악세사리 나오는곳에서 나오는거라 가격이 싸다라고 하네요 
지엠쪽에 품번 검색하면 재고없음 이라고 떠서 알아보니 그렇더라구요 
부품대리점에서도 구입은 가능해요 다만 지엠쪽으로 주문이 아닌 악세사리 업체에다가 주문을 해야하구요 
저도 필터 주문해놨어요 두개

서인경I빨간비단의 댓글 작성일

아 생산업체가 다르군요! 저도 이번에 에어크리너 오일필터 에어컨필터 세개 샀는데 왠지 악세사리가 가격이 싸서 믿음이 안가서(...) 순정으로 다 주문했는데 다음엔 그냥 악세사리로 사야겠어요.ㅎㅎ

서인경l가가가가맞나 작성일

나중에 단종되면 더 비싸질까봐 두렵네요 ㅠㅠ

그렇진 않아요 ㅎ 수입차들이야 단종되면 부품 가져오기 힘드니까 그럴순 있지만 아베오는 국내에서 부품을 생산 하기때문에 크게 문제되진 않을거에요

서인경l가가가가맞나의 댓글 작성일

아하 감사합니당!