정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이.더운데 DIY 하나 했습니다...

부경l동래l태공깡 2019-08-09 10:44 조회 1055

안녕하세요 부경에 태공깡입니다 무려 6년을 유령이였는데. 올란도 업어온지 6개월만에
어제 성실등급됐더라구요 ㅎㅎ

자축? 기념?은아니고 알리에서 구매한 실내 LED 교체해봤습니다..

창고에서 헤라 찾느라 시껍했네요... ㅡ.ㅡ

헤라찾은일이 난이도 별 다섯개...

전구교체는 난이도 별 한개 ㅋ

헤라로 글적글적거리니 맵등커버가 쏙 빠지더군요

기존 전구 하나 빼서 사이즈비교...
이상무..

한개만 교체하고 비교샷...

화이트인건 맘에드는데 왠지 넘 어둡.....
ㅠ.ㅜ 넘 싼걸 샀나?? 밤에도 어두우면 재구매할지 고민좀해봐야겠습니다.

두개다 바꾸고... 한컷

맵등커버 박고 한컷.

음..... 이쁘네요 누런색보단

뒷좌석도 뜯고 찍고.. 으으으 누런색..

LED로 교체하고

맵등커버 닫고 한컷.

10개 1세트 샀는데 3개밖에 안썼네요..

평생쓸뜻합니다 t10은 또 어디 어디 들어가나요??

그리고 창고에서 헤라 찾다가 ㅋㅋ

한5년전에 샀었던 크루즈용 썬글케이스가 나오네요

이게 득템이라 해야하나 ㅡ.ㅡ 오래전에 DIY하려고 사둔건데 처박혀있더군요.

요렇게 달릴까요?

충청78l대전l검둥 작성일

저는 아직도 누런색달고다니는데용ㅋㅋㅋ

부경l동래l태공깡의 댓글 작성일

ㅋ 2천원이면 모두 바꾸실수 있습니다.. ㅎ

대경l구미l올랭이영감 작성일

아늑하네요

감사합니다 밤을 기다리는중입니다. ㅎㅎ

하비맨의 댓글 작성일

저도 이제품 장바구니에 있는데 어떤제품을사야할지 고민중이라... 
밤에 꼭 후기부탁드림니다~~^^

충청ㅣ아산 ㅣ헐크훈 작성일

저는 맵등커버 달다 죽을뻔요 결국 걸쳐만 놨네요ㅠ

헉 맵등에 무슨일이라도??

부경I통영I토리아범 작성일

트렁크등,번호판등 다 t10입니다

오호 감사합니다 그럼 낼은 번호판등을 교체 ㅎ

전북I군산I혀니 작성일

어흐흑....더운날 실내다이는 진짜 쥐약이죠. 
저거 LED 교체 조심하셔야하는게, 
저는 글로브 박스 랑 화장등 교체하다 퓨즈하나 나갔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음 배선만 안타면 괜찮아요 ㅎ

당진 똥지빠 작성일

선글라스설치할때 그냥구멍내고 볼트박으묜되나요?

썬글라스 케이스는 대부분 알리표 쓰시던데요

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

전조등의 미등도 T10입니다. 
사이드 휀다등-이거는 주황색 미등입니다.

충청I진천I예람아빠 작성일

어두워도 노란등하고 비교하면 크게 다르지 않을거에요. 
저는 알리발 개당 몇백원하는거 사다. 달았는데 처음에 어두워서 괜한짓 한거 같았는데 오히려 너무 밝으면 밤에 눈이 부신데 이건 그러질 않아서 더 나은거 같더라구요