정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

콘솔박스 장착!

충청T안찐 2019-08-11 10:51 조회 851

카페 회원님께 중고로 구매하여 장착했네요ㅎㅎ

팔걸이 시트포지션이 별로였는데 콘솔 장착하고 한결 좋아졌네요 추천합니다~

서경T하핫녀석 작성일

후기좀 부탁드립니다...요즘 콘솔박스만 보고있네유 ㅠㅠㅠ

충청T안찐의 댓글 작성일

저는 개인적으로 아주 만족해요 시트포지션이 아주 좋아졌어요ㅎㅎ

서경T하핫녀석의 댓글 작성일

a타입 b타입있던데 어떤 타입이십니까

a타입인지 b타입인지는 모르겠네여ㅠ 공구에서 판매하는 제품입니다!

전라T디젤오너 작성일

다른얘기지만 저 시트커버 통풍력 어떤가요 ? 저도 살려고 했었네요 ㅎ

바람이 나오는 통풍시트는 아니지만 그래도 공기순환이 잘돼서 막 덥지는 않더라고요 에어컨키고 조금있으면 쾌적합니다ㅎㅎ

충청T트랙뜨 작성일

차가 너무 이뻐여 가운데 usb?포트랑 led어찌 한건가융?ㅎㅎㅎㅎ

강원T은유의 댓글 작성일

저건 필립스껀데  저두저거씀 시거잭 이랑 usb포트 있어여

경상T하늘소 작성일

허허~~ 저 통풍시트ㅠㅠ 
좀 지나면 가죽 다 까지게 만듭니다... 참고하세요 

여름철에만 쓰고 빼고 하느라 잘 몰랐는데 쓰다보면 까지나요? 참고하겠습니다ㅠ

충청T진또 작성일

콘솔박스도 콘솔박스지만 가운데,,, 꺼 몹시 이뻐보이내요....? ㅜ

필립스 시거잭 제품이에요 시거잭2개 usb포트2개있고 전압표시 돼요ㅎㅎ

서경T딱지마미 작성일

저두 요새 콘솔만보구있네여ㅜ 팔걸이꼭탈착해야하나요?

시트포지션을 어떡하냐에 따라 달라진다고 하더라고요 팔걸이 탈착 안하시는분들도 계셔요

서경T러블리쾌녀 작성일

이 콘솔박스는 신형만 장착 가능한건가요?  수납공간이 부족해요ㅜ

구트랙이도 장착 가능한걸로 알고있어요!

서경T러블리쾌녀의 댓글 작성일

감사해요ㅎ

서경T기무 작성일

피스 박으셨나요?? 
혹시 시간 여유 되시면 뒷좌석에 보는 뒷모습 사진 한번 부탁드려도 될까요??

네 피스 박는게 좋을거같아서 박았네요 뒷모습 사진은 시간될때 올려드릴게요!

서경T기무의 댓글 작성일

답변 감사합니다!!

뒷쪽 사진 올려드린다는게 조금 늦었네요 사진 올려드려요~

서경T트랙이2 작성일

안흔들리나요??

피스 고정전 컵홀더 끼우는 부분에 펠트지 감싸서 단단히 고정하여 끼우고 피스 박았더니 흔들림은 없어요ㅎㅎ