정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바닥 송풍구~~

부경l아이테르 2019-08-08 23:50 조회 615

다이라고 하기엔 좀 그렇지만~ 저도 작업했네요~ 사실 필요성을 못느꼈습니다~ 그런데 얼마전 와이프가 자일리톨 한개를 시트와 콘솔 사이로 떨어뜨렸죠~ 아차 싶더라고요~ 다행히 뒷자석으로 가서 조수석 시트 아래에 있는 껌을 힘들게 찾았습니다. 그후 걱정이 되더군요~ 그래서 설치하게 됐네요~ 완벽하진 않지만~ 나은것 같네요^^

대충l김봉기 작성일

저는 할까 고민중입니다.

부경l아이테르의 댓글 작성일

저도 할 맘이 없었죠. 혹시나 하는 마음에 했네요~ 저희는 애들도 있다보니 더 신경이 쓰이더라구요~

부경l카치오니의 댓글 작성일

혹시 구입처 알 수 있을까요?ㅋㅋ

쪽지 드렸습니다~

부경l카치오니의 댓글 작성일

감사합니다!

광전l마지아조 작성일

너도 혹시 구입처 알수있을까요 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다~

인부l거참귀찮게하네 작성일

저도 링크 부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다^^

광전l고니고니 작성일

저도 링크  부탁드립니다 ~^^

쪽지드렸습니다~

서경l블랙붕 작성일

구매정보 쪽지 부탁합니다...

쪽지드렸습니다^^

서경l블랙뿌뿌 작성일

저도 링크 부탁드립니다~~^^

쪽지 드렸습니다^^

부경ㅣ합의부 작성일

저도 구매정보 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다^^

강원l레이저 작성일

저도 구입처좀 알려주세요~~

쪽지 드렸습니다^^

서경l이현아빠 작성일

구매정보좀 알려주세요~^^

쪽지드렸습니다^^

인부l짠돌이 작성일

저도 구매정보좀여