정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대쉬보드 글로브박스 센서등 후기

광전l슈이진 2019-03-04 17:06 조회 1066

아래 사진과 같은 센서등을 구입했습니다.

스마트키와 함께 찍었으니 크기는 대충 감이오시겠죠.

LED 12구 충전식입니다.

얇은 철판을 붙이고 본체에는 자석을 붙혀놓았기 때문에 탈착 후 충전은 물론
휴대용 라이트로도 활용이 가능합니다.

주위가 밝을때는 켜지지 않으니 배터리 절약도 될듯하네요.
충전은 마이크로5핀입니다.

작동 영상 첨부합니다.
이상!

부경ltrax3004 작성일

오 이거 좋네요

광전l슈이진의 댓글 작성일

배터리가 얼마나 갈지 모르겠습니다. ㅋ

서경l팝콘 작성일

오 활용도가 좋은 아이템이네요

휴대용 조명으로는 생각지도못했는데 달고보니 탈부착이라 ㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

구매 좌표좀 ... 굽신굽신 부탁드려봐도 될까요

ㅋㅋ 계속 같은내용 보냈더니 프로그램 의심 뜨네요 ㅋㅋ

서경l팝콘의 댓글 작성일

크 열심히 보내시고 계신가보군요 ㅜ 귀찮으실텐데 감사합니다!!!!

대경부지역장l피슝 작성일

오오... 아이디어가 좋으시네요!! 저기는 콘솔박스가 아니라 글로브박스....가 맞지않을까요!!??

아앗 ㅋㅋ 수정했습니다.

대경부지역장l마루 작성일

오오 좌표 공유좀 부탁드립니다.

쪽지드릴게용~

인부l카운터의 댓글 작성일

저도 좌표 하나 부탁드려도 될까요~?

물론이죠 ㅎ

서경I더코 작성일

닫았을때도 계속 불이 들어와 있는건가요?

영상에 보시면 나와있지만 일정시간후에 꺼집니다.

대경I내팔은내가 작성일

상당히 효율적으로 보입니다 
번거롭겠지만 저두 쪽지주세염 ^^;

ㅎㅎ 쪽지드렷어요

대경I내팔은내가의 댓글 작성일

오옷~ 
빠른 피드백 감사합니다 
편안한 저녁시간 되세요 ^^

내팔님도 식사 맛나게하세요~

인부부지역장l알리부 작성일

역시 능력자이십니다!!ㅋㅋㅋ이런생각은 어떻게 하셨데요!!

카페에 비슷한 생각을 가진분이 있었는데 
다이소꺼였나.. 너무커서 실패하셨다고.. ㅎㅎ

서경lSnoopy의 댓글 작성일

아이디어 좋네요~ 저도 좌표 좀 부탁드립니다

넵넵~

서경I신디자인 작성일

좋네요!!정보 부탁좀 드려요!

정보 보내드렸습니당~

서경l오쟁 작성일

너무 맘에 드는데 좌표좀 부탁드리겠습니다^^

아직 검증된게아닌데... ㅠ

서경l눈속의사과 작성일

엇!! 저도 고민중인 아이템이네요. 정보 부탁드립니다!

넵넵 
그나저나 오늘 막 달아봤는데 문제있으면 어쩌죠.... 반응이 너무 뜨겁..

서경l첩혈쌍웅 작성일

좌표부탁드립니다

넵 ㅎㅎ

서경l말리부리말 작성일

좌표 부탁드려도 될까요?

넵 ㅎ

서경l말리부리말의 댓글 작성일

감사합니다!!

대충l라이언 작성일

우와 저두 정보부탁드려요!!

넵 ㅎ 보내드릴게요

대충l라이언의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l핑파 작성일

오 저도 
부탁좀 드리겠습니다!

보냈어요~

대충l신사 작성일

좋은아이템이네요

ㅎㅎ 감사합니다~

서경l두루 작성일

오오 고급지네요!! 
저도 좌표좀 부탁드려도될까요!

넵 ㅋ

인부l후리덤 작성일

원격시동달린키는 어디서구매가능한가요

카마로키 혹은 5버튼키로 검색하시면 찾으실수 있습니다.

인부l늑대님 작성일

오 저도 좌표좀요^^;

넵 ㅎㅎ

서경l토끼왕자 작성일

좌표 부탁드려요~

보내드렸어요~ ㅎㅎ

서경l홍표 작성일

저도 쪽지 좀 부탁 드려봐도 될까요~^^? 
철판 자석 정보도 좀 같이요~^^;;

제품 구성품이에요 ㅎㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

좋네요~! 쪽지좀 부탁드려봅니다^^

보내드렸습니다 ㅎㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

아이고 감사드립니다~! ^^

서경l손원일 작성일

저도 좌표 좀 부탁드리겠습니다.

대충l뻐네너봉봉 작성일

좋은 아이템 이네요 굿굿 저도 정보좀 부탁드려요

네 보내드렸어요~

대충l형순이 작성일

와.. 정말 이런생각을 하시다니요.. 존경스럽습니다ㅠㅠ 
저도 죄표 부탁드려도 될까요? 

보내드릴게용~

서경l락기 작성일

번거로우시겠지만 저도 좌표 부탁드립니다ㅠㅠ

넵~

서경l센스 작성일

저도 부탁드려요ㅠ

보내드렸어요~