정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0터보 막 달린 연비!

강원l남이 2019-03-04 22:00 조회 1433

는...뻥입니다ㅎ

19km 못만든게 아직도 한이네요..ㅜㅜ

이상 2.0터보 흔한 연비입니다..

부경l코다마 작성일

고속도로 연비인가요 상당하네요 ㅎ

강원l남이의 댓글 작성일

19키로 만들기위해 뒤에 차 없을때 그리 노력했는데.. 19키로는 안되네요..

인부l원님사또 작성일

이번에 남해 다녀오면서... 전체평균은 15.2 정도 나오더라구요.

19가 넘긴하나보군요! 
다음에 재 도전해보겠습니다ㅋ

서경l다하짱 작성일

크루즈 100키로에 넣으면 19넘게 올라가요 ㅋ

ㅜㅜ 시내도 끼워져 있었어유!

부경l붕붕차차 작성일

크으 연비좋네요!!!  휴일 저도 도전해야겠어요

연비 안전 느긋함의 반비례적으로 성질버림이 추가 되긴하지만 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

서경l아스코 작성일

저도 어댑티브 크루즈 컨트롤 쓰고 서해안고속도로 탔을때요 ㅎㅎ

휘발유 냄새로만 간건가요!!

서경l칠라 작성일

도 닦으시나요?  ㅎㅎㅎ

오늘 마법사가 될뻔 했습니다ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

대박! 요즘 수련하십니꽈^^

ㅋㅋㅋㅋ시간이 너무 남아서 해봤어요..ㅋㅋㅋㅋ 
시내까지 복합이였숨니다!

대충l첵스 작성일

워메 ㅋㅋ

제 자신이 대견합니다ㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

저 차량 교환좀 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ하실수있습니다 힘내세요!

서경lyg 작성일

딱1년전 강원도에서 서울오면서 100키로 정속주행한 2.0 연비입니다~!

어후..능력자셨군요.. 
저는 도저히 20넘기긴 안되더군오ㅜ

대충I내츄럴치클껌 작성일

사진은 없지만, 지금 제차 최근연비 기록이 
50킬로미터 25.4 
100킬로미터 23.8 
500킬로미터 18.0 

김포-->전북전주-->경남진주-->다시 김포 이렇게 가는동안에 찍었습니다.

2.0터보가 25도 찍히긴 하나봅니다ㅋ 
우리 말리부 만세!ㅎ

인부l다크하트 작성일

저는 50킬로미터로 최고 23.7 찍어본적 있습니다 ㅎㅎ 
예전에 강원도 놀러갈때 하나도 안막히는 고속도로에서 ACC 100키로로 설정해놓고 쭉 달렸더니 연비가 상당히 좋게 나오더라구요~ 
시내는 완전 안습....ㅜㅜ

시내는 진짜 눈물나죠...ㅋㅋ 
다음에 저도 20키로 넘겨보겠습니다ㅋ 
앞차에서 브레이크를 많이 밟더군요ㅜ

서경l매버릭 작성일

막! 아껴 타셨군요.ㅎㅎ