정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴트랙스 머드가드 다이

경상T신쭈꾸 2019-03-05 16:45 조회 897

택배 왓됴요

T20 별렌치

밑부분 고정 하는 피스구멍하나 더있는데,.별로 필요없을거같아 안뚫었습니당!!

이상 수도꼭지 가 흠이네욥...

하루빨리
공구 범퍼 디퓨저 사서 네모떼고 머플러 쌍발달고 3마일커스덤 디퓨저 달고싶네용..
휠도^^..

서경T우주의 작성일

동봉된 별렌치는 소용없어서 새로구매하신건가요??같은제픔 산것같아 문의드립니다

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

사람들말론 별 소용없다고해서 따로 싼거 구입했어요!   
따로 동봉된건 사용 안해봤습니당!!

서경T우주의의 댓글 작성일

동봉렌치 너무안돌아서 포기하고 방치중이거등요... 사진속 렌치세트 같이샀는데 이글 보고 생각났네요 ㅋㅋ금방끝내셨는지 궁금합니다~~

ㅋㅋ5분? 정도입니다...금방끝나요.. 
그 머드가드 같이오는 별나사? 그거쌔거안달고 
그냥 차에끼워져있던 나사 그대로 했어요

그럼 동봉렌치가 문제였네요. ..ㅋ 시간날때 다시해야겠슴디

공구 파는데나 다이소가면 싸게 구입할수 있으실거에요^^ㅎㅎㅎ

똑같은 렌치세트 샀었습니당 ㅋ 완전똑같은거요 ㅋ

오호!!  다이성공하시길!!! 전동생이다해줫네욬ㅋㅋ

흙 막이가 아니라 흙 모으는 용이라던데 어떨지 걱정입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 받이든 막이든 안허전해서 좋습니다ㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

오프로드  한번갔다오면 장난아니죠.. 
터는데 고압수로도 잘안털리는..

서경T 안다미로 작성일

머드가드 이거 흙받이용도 같아요

서경T파이어리 작성일

혹시 당일발송 가능한 제품인가요 인터넷보니 다 예약주문이라 되어 있어 여쭙니다

저는 토욜날주문해서ㅠ  오늘 화요일 도착했네요!ㅎㅎㅎ

서경T파이어리의 댓글 작성일

혹시 좌표좀 부탁드려도 될까요?

서경T파이어리의 댓글 작성일

감사합니다

충청T뉴붕 작성일

저는 머슴D님의 머드가드ㅎㅎ트랙이 궁딩이는 꾸밀수록 이쁜거같아용

c팩 ..부럽습니다..ㅎㅎㅎ머슴d 님자체제작 머드가드다셧군요

충청T뉴붕의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ전에 뵀을때 디자인따주셔서 짝꿍이 달아줬어여ㅎㅎ

오홍...저한테도 뭐라하셨어요ㅠㅠ 
저는이미 택배를받아서ㅜㅜㅜㅜ

경상T내트랙이 작성일

전 아래부분 피스 고정했는데요.. 
그렇게하니 더 튼튼해졌구요. 
아래 피스 부분이 돌출이 되어 있습니다. 결합할때 애를 좀 먹었죠ㅎㅎ.  머드가드랑 홀이 딱 맞아요.. 
앞 부분은 고정할 수 없어서 머드가드윙으로.. 주문했습니다..

서경T살살이 작성일

앗 쭈꾸님 수레빠가 돋보입니다 ㅋㅋㅋ