정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 엠블럼 블랙으로 교체했습니다

강원T폴리 2019-03-05 02:45 조회 877

3M 테이프로 붙이는 방식이라 떨어지지 않을까 걱정됐는데 잘 붙어있네요

서경T진안동 작성일

예쁘네요~ 구매처 알수있을까요?

강원T폴리의 댓글 작성일

서경T진안동의 댓글 작성일

저도 구매했네요 ㅎㅎ 감사합니다.

서경T강이 작성일

안떨어지고 잘붙어있더라구요ㅎㅎ

계속 잘붙어있으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

3m테이프 생각보다 접착력이 좋더라구요~~

네 처음엔 불안했는데 튼튼하게 잘붙어있네요!

충청T워니 작성일

와 이거 드레스업 좋네요 ㅎㅎ

차에 들어섰을 때 굉장히 만족합니다ㅎㅎㅎ

서경T덕이 작성일

이쁩니다 작은차이가 명품을 만드네요ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

경상T성운 작성일

기존  노란색보다는  훨씬  이쁘네요   
멋찌네요  ^^

노란색보단 검정색 마크가 개인적으론 더 좋네요^^

충청T호뺑이 작성일

링크보니 파랑이도 이쁘네요 ㅎㅎ 지름신이....

네 파랑색도 있더라구요ㅎㅎㅎ 지르세요!!!

서경T가다랑어 작성일

이쁘네요오~~ 나중에 때도 깔끔하게 떨어질려나요. 붙이고 싶네요

에어백 리콜 대상이라.. 머지않아 옮겨 붙여야 할 것 같긴 합니다ㅎㅎㅎ

서경T원더 작성일

핸들커버 어디 제품인지 여쭤봐도 될까요??

서경T트랙스흥해라 작성일

붙이실때 크락션 소리는 어쩔수 없죠...?

서경T섭섭 작성일

호오 찾고 있었는데 감사합니다!!