정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기변하려다 10만키로 더 타려고....

대충l구우닌 2019-03-05 20:52 조회 1211

10만키로 다되가는즁..디젤 시끄러운것도 싫어서
기변을 생각하던중에...보내기 좀 아쉽다는 생각이 들더라구용..
말디는 사랑인데..

그래서~!!!

다른분들이 외기냄새 없애는 엔진격벽 청소하시는걸 보고

연김에 방음까지~!

도전을 해봤네요..

열씨미 닦고~!!!

쿠X에서 주문한 제일싼 방진부틸..
아무래도 비싼게 좋겠지만...ㅠ 용돈이 많지 않아서..;;

덕지덕지 붙여줍니다

짠~!!

그담은...이것도 제일싼 하부코팅제를 꼼꼼히 뿌려줍니다

으...냄새..
미세먼지에 코팅제 냄새에...
아직도 머리가 지끈거리네요..ㅠ

대충 말리고 조립은 분해의 역순~!!

끝~!!!

난줄 알았는데....

읭........? 넌 누구니....?

아 몰라 힘들어 귀차나 버렷..

버렸습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 작성하고 글 재주가 없어서ㅠ죄송합니다

본넷방음까지 같이 진행했는데 고건 사진을 못찍었네용

읽어주셔서 감사합니다

대경l어니언 작성일

저도 이렇게 하고싶은데 용기가 안나고 장비도 없고...ㅠㅠ부럽습니다!

대충l구우닌의 댓글 작성일

저두 미루다 미루다..겨우했습니다ㅠㅠ

서경lfox 작성일

저도 바꾸고싶은데 정들어서ㅠㅠ

맞아용..절때 돈이 없어서 못바꾸는게 아니에요.....;;;;;;....?

광전l까망하양 작성일

와~~ 금손이시네요

과찬이십니다ㅠ엉망으루 했어요

대경l퐁퐁란이 작성일

대단하십니다~~

해보시면 어렵지 않습니다~!

서경l쎄라장 작성일

금손인정

금손이라뇨..감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

이렇게 하나하나씩 만져가면서 다시한번 애정을 듬뿍 주세용^.^

넵넵 다음에는 도어 도전해볼랍니다

대충l아산l살작 작성일

저기에 하부코팅제를 뿌리면 안 될 것 같아요 냄새가 계속 들어올거에요 업체들도 친환경으로 냄새 안나는걸로 작업해요

아 그런가요...? 
다행이 말리기 귀차나서 
엄청 쪼꼼 뿌려서 말렸습니다 

서경l연어 작성일

했다가 모터안빼고 대충했도니 금새냄새가...ㅋㅋ

광전lINO 작성일

수성언더코팅제로 해주세요.. 냄새도없고 친환경적인걸로요..

서경l우리 작성일

이렇게 청소하는거군요.

대충l아쿠아넛 작성일

ㅋㅋㅋ 읭 넌 누구니 라니요 ㅎㅎㅎ

서경l이글 작성일

커버 잘빠지나요  전 빼볼려구하다가  아무리해도 안빠지네요 ㅠㅠ

서경l도날드덕덕덕이 작성일

방음 효과는 있나요

조금..아주 조금..있는거 같습니다 
제가 둔한건지는 잘 모르겠습니다만.. 

안한것보다는 좀 낫긴합니다