정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

업체 좀 따라해 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ송풍구 엠비언트 풋등

서경l홍표 2019-03-05 20:24 조회 1025

업체 좀 따라해 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ송풍구 엠비언트 풋등

업체들 사진보니까 어딘지 기억은 안나지만 송풍구쪽에도 엠비언트를 설치하던데 그게 너무 예뻐서 오늘 당장 따라해봤어요ㅎㅎㅎ

똥손이라서 퀄리티는 엉망인거ㅜㅜㅜㅜㅜ

도어 엠비언트도 해야하는데 오늘 도어탈거하는 모습을 보니 도저히 엄두가 안납니다 ㅜㅜ
행복한 밤들 보내세용

서경l장잼 작성일

멋있어요 오늘 랩핑 3시간하고 결국 gg치고 원래대로 돌려놓았는데ㅠㅠㅠ 너무 이쁘네요 부러워요

서경l홍표의 댓글 작성일

스웨이드는 랩핑이 쉬운편입니다 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ 
댓글 감사드립니다.

서경l장잼의 댓글 작성일

너무 이쁩니다

서경l팬다삼촌 작성일

우왓!!!! 너무 멋지네요!!!!!!

왁!!!!!!! 감사합니다 팬다님><

서경l연어 작성일

검빨이쁘네요 무드등 배선 작업 할때요 순정 커넥터에 다 물리고 
풋등은 핸드폰 넣는 조명에서 해두될까요

엠비언트 무드등은 저는 운전석 왼쪽 밝기조절되는 곳에서 따왔고, 
풋등은 뒷자리 시거잭으로 꼽는 풋등입니다. 
모든 배선작업은 선 정리가 가장 어려운 듯 합니다. 
풋등은 핸드폰 넣는 조명에서 많이들 작업 하시더라고용 ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

빨간 쓰레빠 멋지네여!

남자는 레드라고 배웠습니다 ㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

저하고 스승이 같으시군여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 배우신 분 이십니다

서경l카이모노 작성일

와 금손이시네요 ㄷㄷ

절대 아닙니다 진짜로 똥손이랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
남들보다 작업시간이 몇배 걸려요

대충l13공수 작성일

와......진짜 금손이세요 업체안가고 땡전 받고 작업하셔도될듯.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 너무 과찬이십니다. 
기분이 너무 좋습니다 
감사합니다 ^,.^

인부l뿡빵이 작성일

따뜻해보여요 실내가!! 부럽습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름되면 더울까요~? 풋등은 뭐 색상변경이 가능해서 여름에는 파랑이로 바꾸고 다니죵 ㅎㅎ 헿 
댓글 감사합니다!

서경I블랙몽키준 작성일

능력자시네요. 
전 직접시공은 꿈도 못 꾸는데

막상 해보면 진짜 어렵지 않아요 
우리 다들 어렸을때 학교다니면서 꼬마전구 키트 사서 연결해보잖아요? 
그정도 수준이면 누구나 합니다 ㅠㅠ

서경I블랙몽키준의 댓글 작성일

ㅜㅜ 그럴까요? 
자재사고 집에 쌓아두는건 아닌지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 일단 슬림면발광LED를 구매하시지요 
일단 벌리면 누구나 다 할 수 있어요 진짜

서경l슌 작성일

헐... 이걸 전부 다이로 꾸미신건가요?? 혹시 업체 근무 경력자 아니세요?? 엄청나네요.. 이건 뭐.. 전문가 수준이시네요!! 대단하십니다!!

ㅋㅋㅋㅋ슌 님한테 그런 말 듣는거 민망해요 ㅠㅠㅠ 
엄청난 실력과 금손을 갖고 계신 분이라는거 이미 게시글들을 통해서 알고 있습니다 ㅠㅠㅠ 
그래도 칭찬은 너무나 감사드립니다!^^

서경l슌의 댓글 작성일

아닙니다 ㅜㅜ 금손이라뇨 ㅎㅎ;; 저는 겨우겨우 외부에 크롬부분 큰것만 손댄건데요 ㅎㅎ 아직 내부는 엄두가 안나서 손도 못대고 있어요 ㅎㅎ 지금 내부에 골드크롬 랩핑으로 도전을 할까.. 아님 레드랩핑으로 도전할까.. 무난하게 카본으로갈까.. 고민중입니다..... ㅋㅋ

슌님 이즈 뭔들 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ 
알아서 멋지게 잘 하시리라 믿습니다~!^^

헐.. 홍표님 왜이러십니까.. 금칠을... ㅋㅋㅋ 부담되네요 ㅋㅋ 잘할때까진 잠수 타야 될것 같습니다.. ㅋㅋ 괜찮게 튜닝하기전엔 돌아오지 않겠습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시지마시지요~! 화이팅 입니다 ^^

오늘도 화이팅 입니다~ ㅎ

슌님도 행복한 주말 보내세요 ! ! ! ! !

감사합니다~ ㅎㅎ

대경l백골 작성일

혹시 풋등 미등에 작업해놓으면요 

오토라이트로 야간에 라이트 켜질때 풋등도 켜지나요?

풋등은 시거잭 풋등입니덩

인부l재연 작성일

무드등 재료는 어디서 구입하나요??

십일번가에서 구입햇어요 ㅎㅎ 검색해서