정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

풀 도어 방음하고 왔어요 너무좋아요ㅠㅠ

서경l홍표 2019-03-05 18:59 조회 1533

풀 도어 방음하고 왔어요 너무좋아요ㅠㅠ

구리 APㅁ 업체에서 진행했습니다
업체명을 기재하면 안될 것 같아서 모자이크...

신차 패키지 때도 언더코팅 및 방음 패키지를 진행했었고
너무 만족하고 재방문해서 도어 방음을 했는데
역시는 역시입니다

일단 사장님 너무 친절하십니다 갈 때마다 기분 좋네요
그리고 가격이 정말 저렴하고 시공 퀄리티가 장난 아니네요
옆에서 귀찮게 굴면서 계속 구경했네욬ㅋㅋㅋㅋ

잡소리에 시달려서 이것저것 요구사항이 많았는데도 끝까지 친절하고 고퀄리티 작업 해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ

효과는 아직 주행이 짧아서 자세히는 모르겠으나
일단 문이 무거워져서 열고 닫을 때 손 맛이 다르네욬ㅋㅋ
그리고 클럽음악을 크게 틀었을때 우퍼 진동으로 잡소리 올라오는 부분은 모두 사라졌어요

너무 행복한 하루입니다ㅠ
업체명은 궁금하시면 글 남겨주시면 쪽지로 드리겠습니다

서경l연어 작성일

정보 공유좀 부탁드려요 ㅎㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

보내드렸어요 쪽지!

서경l배컴아범 작성일

도어방음은 항상 옳죠!

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 처음 해봤는데 아주 만족스럽답니다

대충l과끼 작성일

가격에 따라서 할까말까 고민중인데... 

쪽지 부탁드려도 될까요...?

쪽지를 보내 드렸지요~

대경l쿠헤어 작성일

3중이네요 ㅎㅎ 문이 묵직해졌겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ손맛이 아주 쥑입니다.

서경l우붕이 작성일

업체하고 견적 좀 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다 ^^

서경l냐하 작성일

문짝이랑 비필러 잡소리때문에 죽겠는데 효과있을까요? ㅠ 저두 견적부탁드려요 ㅠ

쪽지 보내드렸지용

인부l비애향 작성일

가격 정보좀 부탁 드려요.. 
저두 생각 중인데 말이죠...^^

쪽지를 발사해 드렸어용

서경l알바트로스 작성일

제사무실이 교문사거리입니다^^  반갑습니다~ 비용이랑 업체좀 쪽지로 부탁드릴께요~

쪽지 드렸어요~ 
동네분을 만나서 너무 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

서경I말리부 원 작성일

올~멋진작업입니다ㅎㅎ저도 좀 알려주세요^^;

쪽지발송 완리오옹~!

부경l하산이 작성일

시공비용과 업체좀요 ㅠㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요^^

서경l막귤 작성일

저도 견적과 업체 정보 공유 부탁드려요 ~~ ㅠㅠ

쪽지를 확인해주세요

인부l청명한빛 작성일

도어 얼마드셨나요 ㅎㅎ 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸어요 ^^

부경l신발쟁이 작성일

우와 이건 정보 꼭 받아야겠어요ㅠㅠ 견적 업체정보 부탁드려요

꼭 받으셔야 겠으니 쪽지를 보내드렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l말리부10 작성일

쪽지 부탁 드립니다

쪽지 보내드렸습니다 ~!^^

대충l신사 작성일

비용  공유가능할까요???ㅎㅎ효과좋으신가요?

효과는 아주 좋습니다. 
많이 정숙해졌고 음악 소리가 묵직해졌고 도어 손맛도 묵직해졌고 등등 
괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요~

대충l굥이 작성일

혹시 시공시간이랑 업체랑 비용좀알수있을까요??ㅜㅜ 
잡소리땜에 
스트레스받다가죽겠어요ㅜㅜㅜㅜ

쪽지 보내드렸어요 
시공 시간은 2시간? 3시간 정도 걸린 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
올뉴말리부가 타 차량에 비해서 도어 분해 결합이 아주 거지같더라구요 ㅠㅠ

인부l뱡쥬 작성일

업체와 견적 부탁드려요!!ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다 ^^

인부l뱡쥬의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l건우연우Daddy 작성일

저도 업체 견적 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다~!^^

부경l유티 작성일

우와~~원래 조용한 차에 방음 까지 얼마나 조용해질까나~~~부럽슴다~~

말리부가 정숙성은 전 별론 것 같더라구요 
잡소리도 많고 ㅠㅠㅠ 
근데  도어방음 하니까 한결 나아져서 매우 만족합니다 ^^ 
댓글 감사드립니다 유티님~!

서경l파랭이 작성일

저도 업체하고 견적좀 알려주세요ㅜ

쪽지 발사 드렸습니다!

인부l시아아빠 작성일

와....대박이네요 
저도 업체랑 견적 부탁드립니다

쪽지를 보내 드렸습니다! ^^

서경l핀셋 작성일

죄송합니다만 저도 업체랑 견적 요청드릴게요.

발사 완리오!

대충l초리 작성일

가격이 얼마정도 될까여?

쪽지 발사 완료 됐습니당 ^^!

ohnoda7 작성일

업체랑 하신 견적 좀 알 수 있을까요?

봄돌 작성일

업체와 견적 부탁드립니다.

서경l군인삼촌 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드립니다!!

서경I순창먹는개 작성일

효과 좋나여?? 저두 쪽지좀 부탁드려요

서경l구룡각 작성일

저두견적좀 부탁드려요~~^^

쪽지 보내드렸어요~^^

서경l에뤽이 작성일

저도 정보좀 부탁 드립니다!! 꾸벅~

서경l 콘췹 작성일

저도 정보좀 부탁드려요~

서경l 배츄도사 작성일

저도 가격착하면 하고싶은 마음이!!!  정보공유부탁드립니당~~

쪽지드렷어용 ㅎㅎ

아산I호야 작성일

가격정보좀 공유 가능하신가요?ㅠㅠ

쪽지확인영

대충l흰둥병자 작성일

업체와 견적 부탁드립니다 

쪽지발사완리오

서경l애낀다 작성일

업체 사장님 당황하시겠어요 ㅎㅎ 주문폭주하시겠네

ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다 근데 뭐 워낙 진작에도 친절하셔서 잘 될만 하더라구요

서경l불광미미 작성일

정보 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다~^^

서경l쌈돌군 작성일

저도견적공유부탁드립니다^^

쪽지드렷어요 헥헥 ㅠㅠ

서경l말리베 작성일

저도 가격좀 공유 받을 수 있을까여?ㅠㅠ

쪽지드렷습니다 !

서울ll먹물가족 작성일

저도 부탁드려봅니다.

보내드렸어요 헥헥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l머사지 작성일

가격 업체 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ ~~~~

완료 !

봄돌 작성일

업체와 가격정보 부탁 드릴께요^^ 

보냈어요 쪽지

서산l커피 작성일

늦었지만 저도 업체와 가격정보좀 부탁드릴게요~

보냈습니다!^&^

서경l블랙붕 작성일

작업장,가격,쪽지 부탁합니다...

보냇습니다 !

서경l당용이 작성일

저도 업체랑 가격견적 쪽지 부탁드립니다!

보냈습니다!

서경l제쓰로 작성일

안녕하세요. 업체랑 가격&견적 쪽지 부탁 드립니다.