정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

덴트 업체 추천 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

서경l홍표 2019-03-07 08:48 조회 704

덴트 업체 추천 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

조수석 문을 닫다가 보도블럭에 걸리면서 이지경이 되었네요 ㅜㅜ

카닥에 올려놧는데 견적 한건이 17만원 이던데 좀 비싼 것 같아서요 ...

서울 충정로 서대문 신촌 이대 부근에 업체 좀 추천부탁드려요 급해서요 ㅜㅜ

서경l카맨 작성일

님이 살짝 치세요

서경l홍표의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠ그래야할까봐요 진짜

부경lLoveapple 작성일

헝겊같은거덮으시고 망치로치거나 하면되요 타 차량 경험담입니다ㅎ

그러면 업체에 맡긴거랑은 다르게 해당 부분이 티 나지 않을까요!?

부경lLoveapple의 댓글 작성일

전 티가안났어요ㅎ 찝찝하면 업체가야한다고봅니다

15만원 금액으로 진행될 것 같은데 어떤 것 같아요~?

대충l청양l방사선 작성일

저같으면 수건올려놓고 망치로 좀 피고 다닐거 같은데요 
문여닫을때 간섭만 없다는 전제하에 ㅎㅎ

지금도 간섭은없는데 제가 처리하면 티 날거같아서요 ㅠㅠ 울어버릴 것 같은데 저부분이...

대충l청양l방사선의 댓글 작성일

사실 미세한 티같은건 본인만 알아요 ㅋㅋ 남들은 신경도 안쓰고 잘 모르는 부분이라 
조그만한거에도 신경 많이 쓰시는 타입이시면 돈 주고 고치시는게 마음편하실듯

쪽지확인부탁합니다ㅋ

15만원 금액으로 진행될 것 같은데 어떤 것 같아요~?

넹 쪽지요!? 안왔는데 ㅠㅠ

대충님쪽지확인요ㅎ

댓글잘못갔네요ㅜ

대경I디프 작성일

전  손으로  처리했습니다  ㅎㅎ;;

티 안나나요 그렇게해도?

대경I디프의 댓글 작성일

그래  티는않나돈데요

돈주고 맡기기로 결정 ! 햇어요 ㅜㅜㅜ 흑흑

대경I디프의 댓글 작성일

네  잘복원  되시길  ^^

댓글감사합니다여 !

서경lJB 작성일

헉... 그래도 휜 부분에 줄은 안가서 직접 피셔도 될것같아요 ㅜㅋ

그냥맘편하게업체에맡기렵니다 ㅜㅜㅜ흑흑

서경l하늘하늘 작성일

펜치로 잡고 펴세요 ^^ 
하단이라 
별로 티 안날거같은데요.

업체 맡겨서 처리하려합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경l이레즈미의 댓글 작성일

수리 잘하셨나요?

업체 첫번째 실패하고 돈 지불 안했습니다... 
두번째 오늘 찾아가서 했지만 역시 만족스럽지 못한 퀄리티네요... 가격 반만 받겠다고 하시네요... 
그냥 어느정도 타협하고 포기하려고요 에휴 누굴 탓하겠어요 제가 저리 만든걸...ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

천감고 연장으로 잡고 펴보세요 완벽히는 아니여도 펴질듯 하네요

네 그냥 타협보려고요 지금선에서 ㅜㅜ 엉엉