정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

새가슴...ㄷㄷㄷ:;

광전l주군 2019-03-06 16:51 조회 1793

(닿을까봐 끝까지 가지도 않았어요^^:;)

순간! 프론트립 닿는줄 알고 식겁했네요ㅋㅋㅋ:;

주차하고보니ㅎㅎ:; 제자신이 민망합니다ㅠㅜ

서경l굥공 작성일

무슨 프론트 인가용

광전l주군의 댓글 작성일

F3S프론트립 입니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 서스 손가락1개 셋팅해도 저긴 안닿던데유 ㅋㅋㅋ 아슬아슬하긴합니다.ㅋㅋㅋ

저는 쫄보인가봐요ㅠㅜ...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

갠차나요.. ㅋㅋㅋ 프론트립은 긁으라고 있는거예유 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 그래두... 아직은 시러요ㅠㅜ...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

왜 긁으라고 있냐면요... 범퍼보다 싸요..ㅋㅋㅋㅋ

대충l연희아빠 작성일

지포스프론트립도 저턱은 안닿던데요ㅋㅋㅋ

제가 너무 쫄보였나봐요ㅋㅋㅋ:;

부경l청백적챔피언 작성일

저렇게 해야할꺼에요 
예전에차 스토퍼  에 부딪힌적잇습니다 
문제 는 스토퍼 관리 소홀에서 그랬어요 ㅠㅠ

헉.. !! ㅠㅜ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

그래서  저도 약간 소심하게 들어가는편 입니다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지금 전주 인가요?

네넵~!!^^ 전주성 입니다아~^^

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

네 재미있게 보고오세요  승점3점따십시오 ㅋㅋㅋ

서경l아레스 작성일

전 이미 몇번 부악 소리가 ㅡㅡㅋ

아이고...ㅠㅜ...

인부부지역장l알리부 작성일

보도블럭에 몇번 긁히고 포기입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ보도블럭만 조심하세요!!

앗~!!^^ 알겠습니다ㅎㅎ

서경l우림 작성일

차이쁩니다 ㅎㅎ

우림님ㅎ 감사합니다아~^^

부경l코다마 작성일

그래도 이쁩니다 ㅎ

코다마님ㅎ 감사합니다아~^^

대경l푸디 작성일

닿지는 않겠지만