정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 드레스업~ 뒷태완성했네용

전북l익산l엔젤 2019-03-07 00:07 조회 1239

차안바꾸려는 의지..ㅠ 열심히 고쳐타고 애껴줘야겠습니다.ㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

왕눈이별 작성일

어머 뒷태등이바뀐건가요?

부경l부산l서윤압빠 작성일

마후라가 4개라 방귀꽤나 뀌시겠군요. 뒷태가 아주 이뿌네요~

서경l하남l블루 작성일

저 뒤에 스티커는 어디서 살수 있나요???뭐라고 검색하나요?

인부158l훌리l이재훈 작성일

듀얼머플러 쓰리마일커스텀...

대경I 구미I 달빛 작성일

박스카에 디퓨져라. . . . . . . . . . . ??

전북l군산l해누리 작성일

디플렉터 하셨군요.야간주행시 조심하세요.신고당한 회원님이 있더라구요.저도 하고다니다.검사시 불합격처리되었다고해서 탈거했거든요.

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

플래쉬에 반사되었습니다ㅋㅋㅋ

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

반사지 붙힌거군요.난 또.

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

아니에요 순정상태에요ㅋㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

리플렉터 왼만하면 제거 하심이 좋을것 같내요 걸려서 벌금 문 회원님들 몇분 계십니다

부경I정관I아나 작성일

저도 듀얼 머플러 아니더라도 .. 저거 달아볼려고했는데.. 
듀얼머플러 아니면.. 조금 보기가 안좋을것 같아서 포기했습니다. ㅠㅠ