정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고민끝에 팔걸이 뜼었어요^^

서경T쿨 2019-03-06 15:01 조회 1045

금손이 아니라서 다른 분들의 다이정보 덕분에 힘들이지 않고 해냈어요..볼수록 뿌듯하네요..이 재미로 하는듯 ㅋㅋ...

서경T대충살자 작성일

오호....고정 잘 되나요??고정잘안되서 주행시 흔들리거나 소리날까봐 고민중인데..

서경T쿨의 댓글 작성일

고정 잘 되요..흔들림도 거의 없어요...전 주행중에오른팔을 올려놓는 습관이라서 걸이가 없으면 되게 불편하더라구요...

경상T방육심 작성일

콘솔이있으니 실내가 더 정리된느낌이고 안정적으로 보이네요~~ 저도하고싶네요ㅎㅎ

서경T쪽 작성일

콘솔어디서 사셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요??

<a href="https://m.smartstore.naver.com/crossland/products/2192374623" target="_blank">https://m.smartstore.naver.com/crossland/products/2192374623</a>  우선 요기서 콘솔 1개 사서 장착하고..  1개월후에 쿠ㅍ에서 자동차팔걸이 검색해서 사 달았구요..팔걸이는 폭이 요게 콘솔이랑 맞더라구요..

마눌님땜에 한꺼번에 다 못해요..차에 대해서 취미가 티끌만치도 없어서 ..ㅋㅋ

얼마전에 또 알리에서 샤크안테나랑 뒷좌석 바닥송풍구커버 구입했는데 잊을만할때즘이면 도착한다는데 잊기는커녕 엄청 애타게 기다리고 있네요..ㅋㅋㅋ ...

서경T여의도역 작성일

어디서 구입하셨는지요? 

서경T쉘금이 작성일

팔걸이 마개도 팔던데 마감은 멀로 하신거에요?

마개도 갠찮은거 같은데 갠적으론 너무 혹같고 콘솔뚜껑 열때 조금 걸릴거 같아서요..마감은 다른분 하신거 보고 가죽 시트지 주문해서 했어요.실내가LED등 켜서 선명하게 보이는데 거의 티가 잘 안나요..

경상T용도리 작성일

혹시 쿠팡에서 구입하신 자동차팔걸이요.. 
기존 달려있는 팔걸이 제거안하면 설치못하나요?

콘솔뚜껑도 겨우 열수 있는데 그 위에 팔걸이 또 달려면 어려울듯요...의자를 최대한 올리면 될려나...

경상T용도리의 댓글 작성일

그렇군요^^ 감사합니다 저도 방금 쿠팡에서 주문하고 달아볼려구요ㅎㅎ

서경T엽이 작성일

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ