정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스텔라링크????

경상l인쇄 2019-03-07 10:06 조회 269

차에서 덜컹덜컹 꿀렁꿀렁 소리가 나서 가보니

타이어쪽에 하얀색 스텔라링크??? 뭐라뭐라 하시던데 그거 두개 갈아야된다고 하시더라구요
정확한 명칭을 모르지만.. ㅠㅠ 바퀴쪽에 하얀색?? 뭐 있던데 
그게 양쪽해서 9만원씩 하나요??

서인경l펭귄날다 작성일

스테빌라이저링크라고하고 활대링크라고도 해요 저번주에 비슷한가격에 갈았어요 저는 소음원인이 그게아니었어서 또 돈들여 로우암도 갈았네요ㅜㅜ

경상l인쇄의 댓글 작성일

안그래도 카페에서 찾아보고 암쪽에 문제일수도 있다고 카센타 가보라는글보고 갔었는데 카센타 사장님이 ㅋㅋㅋㅋ 검색해보고 엄한데가서 암문제일까요 이런소리 함부러 하지마라시더라구요 ㅋㅋ 암 돈이 얼만데 문제없는것도 갈아버리면 어쩔꺼냐면서 ㅋㅋㅋㅋ 아 9만원정도 하는군요!

서인경l펭귄날다 작성일

좋은분이네요 저는 찌그더거린다하니 소리들어보지도 않고 쇼바마운트 갈고 그래도 소리나서 다시가니까 스테빌라이저링크갈고 그것도 하체는 교환을 양쪽다 같이해야한데서 생돈난리고 해결안되서 3번째 로우암갈고 해결되었어요 로우암은 돈아깝고 또해결안될까봐 한쪽만갈았는데 소리 잡았네요 제가잘모르고 정비사도 양심없어서  생돈만 날렸죠ㅜㅜ

경상l인쇄의 댓글 작성일

세상에...전 바로 차에 타보시라고 해서 조수석에 타서 동네 한블럭정도 돌았어요 소리원인찾으신다고ㅜㅜ 그카센타는 어찌 소리도안듣고 그런데요 아이고.. 히귀차 아베오탄다고 장난도치지고 전 참 양심있는 사장님 만난거였네요ㅜㅜ

서인경l펭귄날다의 댓글 작성일

그러니까요 제가 무지했지요ㅜ ㅜ 양심있고 좋은정비사 만나셨네요!!!!