정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 휠 교체 했습니다.

대전V비젼가이 2019-03-06 11:56 조회 541

단조휠 구하다가 림폭도 안맞고 구하기 힘들어 쉐보레

크루즈 순정휠로 교체 했습니다.

쉐보레 휠 구하기 이렇게 힘들줄 처음 알았습니다.

카페보고 18인치 휠 알게 됬지만 순정 타이어를 또 팔아야해서 그냥

17인치로 했습니다.

허브 사이즈도 동일하고 림폭만 6.5J -----> 7J 로 바뀌었내요

순정휠은 겨울용 윈터타이어와 같이 보관했습니다.

다들 안전운전 하세요~

경북지역장V향원 작성일

오~  깔끔하니 예뻐요

광주V에스클래스 작성일

멋지네요.

대전V비젼가이 작성일

순정휠이 익숙해서 더 이쁜거 같아요 
이 휠도 금방 익숙해지겠지요

대구지역장V무지개 작성일

독특하니 이뻐보여요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋지네요

경기남부장V찌루아빠 작성일

저도 윈터타이어 빼면 크루즈휠로 교체할껀데 tpms는 새로구매해서 새로 셋팅하셨나요? 기존휠에서 이식하셨나요?

대전V비젼가이의 댓글 작성일

새로사서 했습니다  휠교체할때마다 세팅비 1만원받더라구요  쉐보레 센터에서요  tpms센서값은 11만원 
한거 같구요  . 생각보다 만족도 높아요

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

그렇쵸? 세팅비따로. 나중에 이식하는거도 그렇고  저도 tpms 따로 준비해서 교체하려구요.