정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠보래 화이트 작업 이쁘내요

인부l키큰총각 2019-03-08 01:36 조회 1654

어제 휠타 교환후 오늘은 휠보래

장착하러왔습니다.생각보다 화이트가

깔끔하고 이쁘내요ㅎㅎ

앞으로 총알 장전만 남았내요

대경l형아 작성일

차이뻐요~

인부l키큰총각의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

휠 이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ

대경l강림도령 작성일

차가 완전 다른차 되버렸네요

남들차보다 제차 보면 그냥 깡통 입니다 ㅋㅋ

대경l강림도령의 댓글 작성일

깡통이라뇨 멋지신데...

아이구 감사합니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

세차장 들어오실때 오오오~~~이뿌돠^^했습니다^^

세차장 들어갈떄 미퐈님 보구서 오호 ~~ 미인이시다 생각 했습니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

켁!!! 형이라고 하세요ㅋㅋㅋ안그래도 후기에 그거 안썼네요ㅋ알리부님이 왜 어색해하냐 했더니 여자 잖아요ㅋㅋ 
6년만에 듣는것 같아여ㅋㅋ

군대로 따지면 여단장님 포스? ㅋㅋ 잘 보여야 겠다 무섭다 퐈이터님이라 ㅋㅋ

서경l애낀다 작성일

오 깔끔하니 잘어울려요

감사합니다 ㅎㅎ

대충l과끼 작성일

휠 이뿌당... 

휠 정보좀 알수있을까여....? 

휠이름이라던가 가격이라던가... 

쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렷습니다ㅎ

인부l청풍 작성일

인치업으로 더 이뻐졌네요!

청풍님차가 더 부럽습니다 랩핑 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

첨에 다른분 차인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

깔맞춤 잘하셨네요^^

깔끔하니 나름 만족 합니다 ㅋㅋ

서경l말리붕이 작성일

갈수록  차가 멋있어지는군요~~

별말씀을요 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

서경l킹왕짱 작성일

별로에여 ~~~ (장난)

수왕이형 진짜 같은데요? 전부터 계속 별루다 별루다 이러시는거 보면 진짜 별루이신가보내요 ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그럴리가 ^^  짱예쁨

부경l바람에쓰는달 작성일

립스포일러 정보좀 부탁드려도 될까요

와이드스포일러 입니다. 
스트릿오토 협력업체 문의해보세요

부경l바람에쓰는달의 댓글 작성일

감사합니다.