정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

새신발 갈아 줬습니다 (인치업)

인부l키큰총각 2019-03-08 01:33 조회 1194

순정17인치 타구서 

키로수 3만2천6백 타구서 인치업했습니다

협력업체 통큰타이어 사장님께서 친절하게도

작업해주셔서 감사드리며 휠타 너무 이쁘내요ㅎㅎ

앞으로 관리하는날만 남았습니다

관리l미스퐈이터 작성일

실제로보니 더 이쁘던데욧^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

감사합니다 미퐈님 ㅋㅋ 만나서 반가웠습니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

자주 만나요^^앞으로 형이라하고요ㅋㅋ

그러다가 형님이라고 할수있어요 ㅋㅋ

아 글쿠나요^^나이가 아흑

다행히 띠동갑을 벗어났군요ㅋㅋ

풉하하~~ 어제 더뉴 말리부 계기판 신기하더라구요 잘 봣습니다

서경l별다방이 작성일

오오 축하드려요^^ 

감사합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

탁월한 선택이십니다^^

천천히 하나하나 해나가야죠 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

대박 이쁘네요~!!^^