정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마셔라~ 마셔라~ 마셔라^^

광전l주군 2019-03-07 18:37 조회 1013

말붕이가 한잔 하고 싶은가봐요ㅋㅋㅋㅋ:;

무려!! 두병이나 원샷을~!!ㄷㄷㄷ

이따 퇴근할때~ 말붕이 취하진 않겠죠!?ㅋㅋ:;

인부부지역장l알리부 작성일

2통으로 부족할걸요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

과음 말붕ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

광전l슈이진 작성일

날이 밝은것을 보니 출근전에 넣어주셧나보군요 ㅋㅋ

아뇨ㅋㅋㅋ 방금 넣었어요ㅋㅋ 

주차장에 불들어와있어서요ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

저녁시간인가요 ㅋㅋ 아니면 퇴근!?!?

저녁시간이요ㅎㅎ

ㅎㅎ 좀더고생하셔요~

그러고 보니 저도 오늘 워셔액을 삿는데 ㅋㅋ 통했군요 ㅋㅋㅋ

오홋!!

부경l붕붕차차 작성일

콸콸콸~~!

아주 쭉쭉 들이키더라구요ㅎㅎ

부경l피카츄 작성일

회오리돌리면 빨리취할수이써여

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 그렇군요~!!^^

부경I둥이 작성일

ㅎㅎ 막들어가네요

ㅎㅎ 막힘이 없어요ㅋㅋ

인부l삼산 작성일

헐 저거 두통이 다들어가요?? @.@

네넵!^^

인부l다크하트 작성일

말붕이가 갈증이 많이 났나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 
두병이나 들이켰네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

네넵ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 말붕이가 취했더라구요^^(아무말대찬치입니다ㅎㅎ)

광전l별빛나무 작성일

저도 마트에서 1 1사서 남은거 화물차에 부서야지 했는대 2통을 다먹더라고요  잘못넣은줄 알았네요

아ㅎㅎ 그러셨군요ㅋㅋㅋ