정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신차컨디션 유지를 위한 소소한 튜닝(?) 입니다ㅋㅋ

예산E은가람 2019-03-07 14:00 조회 498

안녕하세요. 미세먼지 많은 봄날 입니다 여러분ㅋㅋ

이쿼녹스 출고 받은지 엇그제 같은데 벌써 한 달이 흘러갔습니다.

집에 신생아가 있어 외출도 못 하고, 출퇴근은 스파크로 하니 아직 600km도 안 탔군요ㅎㅎ

그런 이쿼녹스의 나름 신차 컨디션 유지를 위해!

도어 내부에 보호필름 부착을 했습니다!

필름의 소재는 카본페브릭? 이구요. 

생각보다 두께가 얇네요. 0.1-0.2mm될듯 합니다ㅋㅋ

정말 소소한 변화지만 이렇게 하나 둘 정성들이다 보니 문제많던 이쿼녹스라도 정이 가네요ㅜㅜ

더 비싼 부직포? 같은 소재의 제품도 있었지만 역시 가성비를 따지고 디자인이라든가 내부 인테리어와의 조화를 봤을 때 사진 상의 카본 제품이 저는 훨씬 낫더라구요ㅎㅎ(물론 개취)

이렇게 하나둘씩 더해 나가다 보면 차에 백만단위는 그냥 쓰겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래는 뭐 이것저것 잡다한 것들 돈들인 사진들이에요ㅎㅎ

남은 오후도 다들 열일들 하시고 곧 다가올 주말을 위해 화이팅 합시다!!!

경기동부지역장양평E 작성일

예쁘네요~^^

예산E은가람의 댓글 작성일

감사합니닿ㅎㅎ

공주E카리스마 작성일

저도 하고싶네요

성남E마노히로 작성일

너무 예뻐요~ 직접재단하신건가요??

예산E은가람의 댓글 작성일

재단은 다 해서 오는데 안 맞아요...ㅋㅋ그래서 날 잘드는 커터칼로 안 맞거나 남는 부분 직접 잘라가며 작업하긴 했어요ㅋㅋ

성남E마노히로의 댓글 작성일

모자라지않구 남아서 다행이네용ㅎㅎ