정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머플러팁 달아줬습니다

서인경l씨저 2019-03-08 09:40 조회 662

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

머플러 듀얼팁만 작업해줬습니다. 퍼포쪽은 손대지 않고 드레스업 위주로 조금씩만 만져줄 계획입니다.

허전했던 뒷태가 그래도 조금 이뻐졌네요 ㅎㅎ

범퍼든 차대든 어디 구멍뚫고 피스박고 하는것을 선호하지 않아서

최대한 순정의 모습을 헤치지 않는 선에서 이것저것 붙여볼까 합니다.

루프스킨, 휠타이어, 머플러팁 정도 해줬고

RS주유구, 알미늄 페달, 순정 머드가드, 그외 소소한 꾸미기용 데칼 정도 남았겠네요 ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l바비 작성일

머플러 너무 이쁘네요~^^

충청l붐빠스틱 작성일

저도 머플러팁 하려고 생각중인대 혹시 배기음이 많이 시끄러워지거나 그런가요?? 차알못이라서요 ^^

서인경l씨저의 댓글 작성일

팁모양만 바꿔주는것이기때문에 배기음의 변화는 없습니다 ^^

경상l아저씨 작성일

깔끔하네요^^

감사합니다 ^^

서인경l센츄리 작성일

깔끔하니 이쁘네요

강원l성준 작성일

꽁이네여. 저두 여기서 했습니다. 직원분들 친절하시죠?^^

반갑습니다ㅎㅎ 아주 친절하십니다^^

경상l가버렷양군 작성일

마..보니 튠보다는 드레스업쪽이 돈이훨씬 비싸드만요..아베오 전용 풀바디킷이 대충180선이라는...ㅡ.ㅡ;

쉐비 파츠 자체가 원체 많이 없어놔서 그나마라도 있으면 다행인데.. 뉴베오는 그마저도 맞지를 않습니다. 대충 봐서 오리고 자르고 맞추고 하는것들밖에ㅎㅎ -_ -;;

서인경l울랄라 작성일

좋습니다

서인경l월랠래 작성일

예쁘네요

경상I노하 작성일

멋집니다. 비용이 얼마나하는지 궁금합니다. 정기검사시 걸리지 않을까요?

머플러팁 돌출이면 검사시 문제가 되는데 돌출되는 타입이 아니라 걱정없습니다. 비용은 업체홍보가 될까 염려되어 쪽지로 드리겠습니다.

경상I노하의 댓글 작성일

그렇군요. 감사합니다.

서인경l햄벅 작성일

안녕하세요 저도 가격쪽지 부탁드립니다!

족지 드렸습니다

서인경l호돌이의 댓글 작성일

감사합니다