정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

RS핸들 이식 리어스포일러 장착

충청l갱이 2019-03-07 12:02 조회 590

지인에게 나눔 받은 RS핸들을 드디어 달이 봅니다. 핸들은 다이할 자신이 없어서 자주가는 정비소로 갔습니다

트렁크 바닥 재질 때문에 핸들 왼쪽에 작은 흠집생긴거 빼고는 너무 좋네요 :)

핸들 교체 하는중에 혼자 스포일러 장착 했습니다

기존에 부착했던 립스포일러를 새로운 스포일러를 달기위해 제거 합니다.

하얀 데칼과 인형 고정용 플라스틱도 같이 제거 합니다.

말끔하지만 연식이 있어 흡집이 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

장착된 모습 입니다.

너무 과하지도 않고 적당해서 좋네요
특히 트렁크를 구멍 안내고 경첩으로 양쪽 끝을 고정 시키는거라 장착밑 탈거가 쉬어서 좋습니다 :)

이렇게 간단한 차량 업그레이드가 끝났습니다 ㅎㅎ

서인경l달려아뵤 작성일

스포일러 멋지네요!

충청l갱이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

경상l아저씨 작성일

우와 핸들에 스포일러 
점점 더 예뻐지네요~

감사합니다  꾸며보고 있습니다~

임상욱 작성일

핸들 버튼들 기능도 모두 작동하는 건지요? 

제차량은 크루즈와 블루투스가 없는 하위 차량이라 작동이 안됩니다 
다만 크루즈 컨트롤은 프로그램 입력 가능한 곳가면 사용 가능 할것 같습니다

서인경l마장아베오 작성일

이쁘네여

감사합니다~

서인경l울랄라 작성일

ㅎㅎㅎrs가 n같군요

서인경l월랠래 작성일

예쁘네요