정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부2.4 2015년식 7만 뛴거 계약 완료

후달 2019-03-09 23:33 조회 846

2일후 탁송 받습니다. 떨리네요
선배님들의 조언 부탁드립니다. 장단점 주의할점 자랑 등ㅎ

서경l소명이 작성일

미션 불량 점검요 가장 큰 단점이죠

대경l푸디 작성일

혹시 엔카 직영 홈서비스 이용하시는 건가요? 

탁송 받으신다길래 ㅎㅎ 

혹시 맞으시면 후기 쫌 꼭 부탁드립니다 ㅠㅜ

후달의 댓글 작성일

네 케이카로 이름이 바뀌긴 했죠 
케이카에서 2.4검색하면 딱1개 나옵니다. 완전 희소극대네요 ㅋ 
그게 제가 계약한건데 아직 안내려 갔네요. 인수전이라 그런가 봐요^^

대경l푸디의 댓글 작성일

엔카 직영이 젤 믿을수 있다길래 저두 열심히 보고 있어서요ㅎㅎ 
탁송 받으시고 후기꼭 좀 부탁 드릴께요~~ 
한다면 저도 홈서비스 받아야 할꺼같아서 ㅠ

후달의 댓글 작성일

네 실행 약속 하겠습니다

대경l푸디의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

대충l달리지 작성일

미션문제 없는지 확인 해보세요 누유있나 없나 그리고 변속충격 있는지 알아보시고 전좌석 열선시트 작동해보세요 열선 단선 되면 도중에 열선 꺼집니다 에어컨 콤푸도 잘 확인해보시고요

후달의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l말리부10 작성일

K카 워렌티는 가입 추천 합니다 
출고 된 후에는 가입 불가능하세요 
보증 따로 되니 필히 하세요

서경l쎄라장의 댓글 작성일

워렌티 가입하면 어떤 장점이 있나요?

서경l말리부10 작성일

일반 보증 품목도 다양하구요 
쉐보레 보증 끝나는 시점 부터 시작 됩니다 전 6개월 짜리 가입오

서경l주짓떼로 작성일

차 좋아보이네요.엔진 미션은 아직 보증기간이니까 너무 신경쓰지마시고 고질병만 검색해보시고 확인하면 되겠네유

후달 작성일

네 KCAR워렌티는1년 가입하려고요 
10년 타려고 합니다 ㅎ

대경l레인3 작성일

검정색 차량이군요...저두 계속 보고 있었는데,,,ㅠㅠ

후달의 댓글 작성일

네 저도 2주간 찾다가 어제 차량 실물 보고 결정했네요. 정말 시장에 많이 없죠 ㅠ

대경l힝힝몬 작성일

1년전에 홈엔카로 구매한1인..

서경I데릭로즈 작성일

미션오일 교환이력 없으면 바로 교환해주세요

서경ㅣ후달의 댓글 작성일

네 조언 감사합니다^^

서경l말리부3 작성일

저도 살까 하는데 매물이 별로없어서요 ㅜㅜ

어제 차량 받아서 1시간 달려봤는데 중고지만 상태 굿이네요.. 세차 완료하고 사진 한번 올릴께요

가인아빠의 댓글 작성일

차량 가격 공유 가능할까요? 저도 구매하려고 눈팅중이라 ^^;

1180입니다. 네비가 없는게 아쉽네요