정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 스탑앤고 요즘 잘 작동 하시나요?

대충l악마 2019-03-08 19:55 조회 650

요즘 날풀려서 10도 넘게 올라가는데 

집나간 요놈이 돌아올 생각을 안하네요 ㅠㅠ

보조배터리까지 달려있는데 안오네여

다른분들은 다들 잘 작동하시나 궁금합니다

서경l미니미니 작성일

날씨가 .포근해서 100퍼 작동하네요!

대충l악마의 댓글 작성일

ㅠㅠ 저는 왜 안올까요 3개월 전에 집나가고 안오네요

대경지역장l구미지부 작성일

한 겨울에도  잘들어 옵니다 너무 잘들어옵니다 

보조베터리 2개 장착되어있고 주 1회 운행하는데도 운행  시작  3분쯤부터  바로 들어옵니다 ㅜㅜ 

귀잖아서 그냥 L모드로 탑니다 ㅎ

하 전 매일 출퇴근으로 20 분 30분은 기본으로 타는데도 안되네요 ㅠㅠ

서경l블랙뷰티 작성일

잘 작동합니다.

부럽습니다.. 너무 작동해도 귀찮을거 같긴 한대 이건 뭐 아예 구경을 못하네요 ㅋㅋ

서경l너구리달 작성일

보조 배터리 주차후에도 상시 충전으로 되어 있는지 확인 해 보세요 
배터리 전압이 중요합니다.

전압은 주행중 14정도 정차중 13초반 정도 나옵니다

서경l말쿵이 작성일

스기만하면 오토스탑 무조건걸리던데 ㅡ.ㅡ..

전 죽어도 안되여 ㅡ. ㅡ;;

대경l이대 작성일

거의 90%이상 들어옵니다. 블박은 주행시에만 촬영합니다.

전 99프로 안됩니다 ㅠㅠ 
블박은 상시 (보조배터리로 작동) 이구요

대충l플러키 작성일

저도 안돌아 오네요.. 안돌아 와도 딱히 문제는 없는데 배터리 수명 다되가는건 아닌가 걱정입니다 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ 안올아오는분도 아직 있군요 
너무 오래 가출하니 걱정되요

서경l나야오빠 작성일

겨울에도 잘 들어옵니다. 블박은 주차하면 꺼 버립니다.

전 보조배터리라 상시로 사용중인대 너무 안되니 걱정되네웅

인부l슈붕 작성일

2017년식이던대 배터리 수명 다되가는거 아닌가요 
아니면 방전된적 있으신지

방전 이력은 없어요 ㅠㅠ 
2년이면 수명이 다된건지 모르겠네요 교체해야 하나 고민됩니다

인부l슈붕의 댓글 작성일

상시 쓰시나요? 
보통 2년정도면 배터리 이슈 생기는것 같았어요

상시 사용하긴 하는데 보조배터리 사용중이라 차 자체 배터리는 사용 안합니드 ㅠㅠ

강원l말리부22 작성일

저는 블박 달고 있어도 항상 잘되네요

부럽네요 하루 운행 시간이 좀 긴편이신가봐요

강원l말리부22의 댓글 작성일

많이 길지도 않은데 
제차가 이상한거 같아여 ㅋㅋ

서경l나이샷이글 작성일

작년 9월출고인데 안돌아와요 
가끔 주차시 블박 전원 빼면 다음날는 기가막히게 들어오고 ㅋㅋ 
그래서 스탑앤고 느끼고 싶을땐 전날 블박 주차시 전원 뽑아요 ㅋ

전 별짓 다해도 안되네여 ㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

너무잘되서..ㅠㅠ  잠깐잠깐 멈출때도 걸려서.. 귀찮네요

귀찮아도 일단 기능이 있는거면 되면 좋겠어요 ㅋㅋ

대경l이대의 댓글 작성일

그럴땐 L 모드로 옮기면 안꺼집니다.

서경l파주알밤 작성일

저는 잘 되다가 어느순간 안되기 시작하면 쭉 안되더라고요.. 
그러다가 보조배터리도 다돼서 꺼질때까지 운행 안하다가 다시타면 되고 그래요..

저도 그런 상황 반복되는중인데 그래도 안되네요 ㅠㅠ 
아예 블박을 끄고 2일인가 살아도 안되요 ㅋㅋ

인부l쩌리홍 작성일

장거리 잘 안뛰시나보네요 ㅋ 장거리 출퇴근 100키로인데 스탑앤고 집나간적두 없네요 ㅋ

장거리는 별로 뛸일이 없네요 ㅋㅋ 
출퇴근 해봐야 왕복 30분입니다

서울l용현교 작성일

오히려... 안들어오니 전 편하더라구요

서경l연어 작성일

전 한번도안됨 올해

서경l윤우파파 작성일

2 월부터 낮에는 되요 ㅎㅎ 너무 자주되서 귀찮아요ㅠ 수동으로 바꿔요 ㅎ

대경l후루주쿠 작성일

날이풀리니 아주 잘됩니다^^