정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제가 잘못한 걸까요??

대경l하요 2019-03-08 15:09 조회 961

이게 누가 잘못한 걸까요...?
교차로에서 차선변경해서 박을뻔 했는데, 상향등 몇번 켯다고 따라와서 보복하네요..
창문내리니까 욕설을 엄청 퍼붓네요ㅠㅠ50대 아저씨 아줌마가...문올리고 가는데 끝까지 차창밖으로 욕하면서 위협운전하네요ㅜㅜ
욕설을 했으니 고소장을 넣을까 생각중인데 제가 크게 잘못한 부분이 많습니까?
문제가 된다면 바로 글 내리겠습니다.

부경l말포로탱 작성일

당연히상대방잘못이지요 신고하세요

대경l하요의 댓글 작성일

상향등 몇번 킨거로 맞고소 하진 않겠져?

광전l그대하나의 댓글 작성일

맞고소 불가능입니다. 하요님은 도로교통법을 위반한 상대에게 경고를 주었지만 상대방은 그에 대한 보복운전을 했습니다. 보복운전의 댓가는 상당합니다. 무조건 신고하세요.

부경l말포로탱의 댓글 작성일

그럼 상향등은언제쓰나요? 님이 쫒아다니면서 위협하면서 쓴것도아니고 주의해란식으로 몇번깜박한건데 맞고소가되면;;

대경l하하항 작성일

신고하세요 이건 빼박보복운전

국민신문고엔 올렸더니 벌금3만원에 벌점 10점만 주네요

대경l하하항의 댓글 작성일

경찰서가서 보복운전신고하시거나 목격자를찾습니다 앱에 보복운전으로 싱고 ㄲ

목격자앱은 이미 신고했습니다.ㅜㅜ근데 욕설한게 잊혀지지 않네요...고소를 하느냐마느냐 고민중이네요

서경l말쑤니 작성일

저건 보복같은데요 
그리고 별개로 교차로내 차선변경도 안되는걸로 아는데 따로 다시 신고하셔요

일단 신문고만 신고해서 3만원벌금에 10점 줬습니다. 어제 경찰에 전화하니 고소하면 된다고 하더군요..

서경l말쑤니의 댓글 작성일

잘 하셨어요...에효

광전l슈이진 작성일

첫째 교차로 차선변경 위반 
글쓴이님은 방어운전한거고 

둘째 보복운전 
셋째 폭언/욕설 

상대방이 맞고소한다고해도 누가더잘못이클까요 ;; ㅎㅎ

글쳐?ㅜㅜ근데 혹시나 상대가 맞고소하면 제가 직업을 잃어버릴수 있어서..

광전l슈이진의 댓글 작성일

불안하시면 상품권만 날려드리고 신경꺼버리세요 ㅎㅎ

상품권만 날리고 지금 고민중입니당

서경l맥너겟 작성일

잘못하신거 없습니다ㅋㅋ 정신나간사람이네요 
욕설까지하고 차선 밀면서 위협운전한거 빼박 보복운전이죠 
신고하셔여 블박 완전 잘찍혔네요

네네..욕설한것도 녹음파일로 가지고 있는 상태입니다.

부경l올때메로나 작성일

욕설은 고소안됩니다 모욕죄성립이 안되요 (공연성 측면에서) 그래서 저도 잘합니다 ㅡㅡ;;

아 그렇나요..흑흑 알겠습니당

대경l키스크의 댓글 작성일

번화한 길거리는 보행자도 많고 충분히 공연성 확보됩니다. 참고로 택시기사에게 "멍청이"라고 말하고 모욕죄 처벌받은 대법 판례도 있습니다.

대경l키스크의 댓글 작성일

욕설들을때 주변상황을 못봐서 판단하기 그렇지만 욕설할때 목격자만 확보하시면 모욕죄 고소 충분합니다. 거기에 주변 정신과가서 진단받으시고  목격자 진술 확보하면 확실합니다.

와...글쿤요..녹음파일은 있어요

서경l삼부 작성일

지잘못에 상향등 켯다고 저지랄이라니 큰일낼사람이네요.

글쵸?ㅜㅜ괴씸하네요...욕까지 얻어먹어서..

서경l로드스탠리 작성일

끼리끼리 논다고 부부가 한결같네요. 근데 정말 진상부부네요.

정말 괴씸하네요...

서경l로드스탠리의 댓글 작성일

제가 당했어도 가슴이 벌렁벌렁 할것 같습니다.

제가 그랬거든요ㅜㅜ벌렁댓어여ㅜ

대경l대릭 작성일

교차로 불법차선변경했네요 파티마삼거리에서 경찰에신고하세요..요즘 시대가 어느땐데 욕설은 ~~개념없이...비상깜박이도 안켰네요..미안해도 시언찮을껀데

어? 어딘지 아시네요~안그래도 신고 넣었습니다.

대경l대릭의 댓글 작성일

새마을오거리 일주일에 한번씩 지나갑니다ㅎ

그렇군요~ㅎㅎ어쩐지 너무 잘아심ㅋ

강원l지인성이 작성일

후기 부탁드립니다....ㅜ 
 저도 한번 이런 비슷한경험이 있었는데, 그냥 넘어가서 굉장히 분이 안풀리고 힘들었었는데, 꼭 고소하시기 바랍니다. ㅠㅠㅠ 마음고생 심하시겠네요 ㅠ

네ㅠㅠ나이많다고 엄청 욕하시더라구여 자기 아들도 아니고 내가무슨...엄청분하네요 거기에 보복까지

광전l파이어버드 작성일

상대차 제차신호 불이행이네요 
신고 하면 범칙금 나올듯

네 상품권 선물해습니다..조금 약하지만

부경l와일드캣 작성일

와 어떻게 참으셨어요 
저같으면 바로 내렸을텐데 
뭘잘했다고 지랄하냐고 
방구낀 놈들이 성낸다는말이 맞네요 잘못했으면 비상등 한번키면 끝나는것을 왜 저러는지 모르겠습니다

맞아요..비상등 한번키면 되는데 끝까지 쫒아오네요..

대충l말달리자 작성일

와  세상참,,

희안한하죠...

부경l부산순대 작성일

고소당해서 엿먹고 정신차려야 두번 다신 안그럽니다 부끄럽지만 저도 저런짓 하다가 고소미 먹고 절대 안그러고 있습니다

허거덩..고소했다가 저한테 피해가 올까 쫄리네요ㅜ

부경l부산순대 작성일

피해 올꺼 하나도 없습니다. 
걱정 마세요.

그렇군요..혹시 상향등 킨거로 태클걸까 싶어서요ㅜㅜ

부경l부산순대의 댓글 작성일

태클 걸수가 없습니다. 상향등은 사고 예방으로 경적과 같이 사용해도 무방 합니다. 하지만 보복성으로 상향등 켜고 따로 오면서 위협하는 행위는 난폭 운전이나 보복 운전으로 처벌 받습니다.

그렇군요...고소해야겠군요..

대경lCL 작성일

근데 솔직히 처음에 양보해줄만도 했네요~~ 
욕하며 따라붙는건 개 씹양아치...

양보요? 운전석 시야에서는 전혀 다른 이야기 입니당...블랙박스로 보시면 앞범퍼 박기 직전이에요ㅠㅠ제가 급브레이크 안밟았으면 박았습니다..

대경l흰붕이 작성일

저런 사람 만나면 저는 끝까지 쫒아가서 머라합니다 잘못된거는 잘못된거니깐요

저한테 욕을 오히려 하드라구요..무서워서 창문올렸어요..

대경l흰붕이의 댓글 작성일

전 할배가 잘못했어도 머라했어요 블박 보더니 암말 못하고 젊은이 아까 내가 잘못햇네 이러든데요

흑흑 나중에 저차 만나면 혼좀내주세요ㅜㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋㅋ 대구 나가서 보이면 머라 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

넵넵!!동구쪽 차더라구요 보니까~동구오실일 있으시면 혼좀내주십쇼ㅎㅎ