정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 교체했어요

공작반짱 2019-03-09 08:03 조회 730

앞타이어 235-50-19교체시기가 되어서

뒷타이어 두짝  앞으로 땡기고 ,

신품 두짝은 뒤에 장착했습니다 .

현재 프론트 255-50-19 손가락 3개 살짝 걸리고

리어는 235-55-19 손가락 3개 딱 들어가네요

지난주에 다운 스프링 하고 자세가 더 나아진듯 해요

승차감 235-50때보다 255-50 훨씬 좋으네요

친구가 한국타이어대리점 사장이라 현금으로

저렴하게 했습니다

가격은 비밀로 하겠습니다 ㅎ

감사합니다^^

포세이돈 작성일

새신 신으셨네요~^^ 
255 ㅎㄷㄷ 합니다~~~ 
즐거운 주말되세요

공작반짱의 댓글 작성일

255도 다 달아지면 편하게 235-55로 가려구요 ㅎ 
새신으로 오늘은 동생집 경남 함안으로 놀러 갑니다 
포세이돈님 항상 건강하시고,좋은일만 가득 하세요 
감사합니다^^ 

시흥진토미 작성일

기분좋으시겠어여~ 스페이스없이 간섭나지않을까여 255면 
~ 즐거운주말되세여

프론트 4P때문에5mm스페이스 장착 중이예요 
스페이스 없이는 장착 안해봐서 정확한 답변을 
드리기 모하네요ㅎ. 진토미님두 즐거운 주말 되세요^^

시흥진토미의 댓글 작성일

애마에 애정주시는모습이 대단하세여~~ 제 차는 안스러워지는 ..^^ 감사합니다  좋은하루되세여

한동안 봉고3 꾸미느라 신경 못써줬는데~ 
이제 또 시작이네요 ㅎ 
또한 가족이 함께 타는 차라 더 신경 써봅니다 
감사합니다. ^^

감사합니다^^

대전진토스 작성일

차가 예쁘다 생각했는데 공작반짱님 차 였군요. 새 신발 신으신거 축하드려요 ~~ 토미와 좋은추억들 많이 만드세요.

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 
새신발 참 좋으네요 ㅎ 
좋은말씀 감사드립니다^^

무스타키 작성일

자세 나오네요^^

고속주행 안전감 짱이네요 ㅎ 
감사드립니다^^

주노임 작성일

젠쿱휠인가바요? 탐나네요 ㅠ 저도 달고싶은..

네~젠쿱휠이예요 
저한테 두세트 있었는데~판매 해 버렸네요 ㅎ 
끌리시면 하셔야해요 ㅋㅋ^^

주노임의 댓글 작성일

두 세트씩이나요!? 구매하면 휠 옵셋조정? 해야하죠!???

쪽지 드릴께요^^