정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전조등이 너무어두워요ㅠㅠ

서경l멕라렌 2019-03-08 19:55 조회 643

제차가 lt인데 저녁에 운전하기 힘듭니다

이렇게 라이트가 흐려서 야간 운전 하기 힘드네요ㅠㅠ

어떻게 하는게 좋을까요?

좋은 해결방법좀 알려주세요

대경I검시스 작성일

LT는 HID가 아니라서 더 그런것 같습니다. 
HID이식은 안될듯하고 
제 올뉴말리부LTD도 야간에 멀리 안보여요. 
썬팅 농도를 확 낮추는 방법이 최선이지 싶어요

서경l멕라렌의 댓글 작성일

아 그럼 방법이 없는거네요 ㅠㅠ 
해결은 되지 않았지만 감사합니다.

서경현대아찌 작성일

저두 lt인데 사자마자 어두워서 
 led로 교체하고 다닙니다 
아주밝다고 생각됩니다

어떤제품인가요? 
검사할때 괜찮을까요?

대충I갈마은둥이 작성일

순정벌브 보다는 30% 더밝게 개발되었다는 벌브를 
사용해보심을 권합니다!! 
아들차 K5에 교체해줬더니 
광량증가에 상당히 만족해 하더라고요!!

네 어떤분 후기에서 본듯한데 ... 
감사합니다.

서경현대아찌 작성일

검사할때  문제가 잇다고는 하는데 
괜찮을거라는 사람도잇고 
교환하고 기존거 버리지말고 갖고잇다가 
바꾸어끼면 됩니다

led제품이 어떤회사거인지 생각나세요?

서경현대아찌 작성일

Solled라는 회사 제품입니다 
작년에 처음출시할때 임팔라 
 테스트 차량을 찾고잇을때 제차가 운좋게 
당첨되서 16만원 제품을 무상으로 
받앗습니다 
찾아보시고 못찾으면 연락주세요

아! 운이 좋으신 분이네요 
알아보겠습니다. 
답변 감사드립니다. 좋은일 가득하세요~~

넘 감사드려요~~

서경현대아찌 작성일

맨위 오른쪽 상단에 프리미엄급 입니다 
주말잘보내세요 

네  주말잘보내세요^^

서경현대아찌 작성일

아! 죄송합니다 
익스트림입니다ㅡ최고사양

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

가입 인사글도 없고 닉네임 수정하시라고 여러분이 그렇게 말씀하셔도 안하시는군요..

대충I구스킴 작성일

hb3 9005 벌브중에 광량조금 높은 제품으로 바꿔보시고, 전조등 각도를 조금 낮춰보시면 밝아 집니다. 
저도 이래저래 알아보다 이 방법이 딱 맞더라구요. 

윗분 말씀하셨지만 같은 벌브쓰는 올뉴말리부 전조등이 더 밝습니다ㅎ 
썬팅도 더 진한데도 불구하고요. 
팔라 전조등의 구조 특성 인거 같습니다.

자세한 설명 감사드립니다. 
주말 잘 보내세요~~

광전l라기 작성일

전면유리 썬팅을 때시면 좀 도움이 됩니다... 임팔라가 좀 많이 어두워요~~

네 감사합니다