정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5터보 제로백 측정 해보았습니다!

대충l말롱쨩 2019-03-10 03:08 조회 1721

새벽에 신도시 외각 일자도로 지나면서 문뜩 제로백이 궁금하여..
안전에 유의하여 테스트 해보았습니다.

17.5년식 6월 18300km
Ltz 썬룹있구요. 17인치 순정휠 순정타이어
엔진오일은. 암스오일 0w20
에어크리너 필터 k&n순정형
스페어타이어x
몸무게 65kg...
기름은 주유70%상태 카드할인받고 넣은 고급유입니당

<Tcs끄고 1500rpm> 출발하여. 갈때한번 측정. 볼일보고 돌아오면서 동일구간 반대차선 측정하였습니다.

갈때

돌아올때 입니당
기름바닥일때 하면 조금더 단축가능할거같긴하네요.

안전하게 측정하였습니다. ㅜㅜ

부경I젤리 작성일

늦은 밤에 고생하셨네요 ㅎㅎㅎ 7이면 좋게 나오네료

대충l말롱쨩의 댓글 작성일

ㅎㅎ 잠이안오네요 ㅜㅜ 즐거운주말되세용

대충l청주I아침의눈 작성일

더뉴는 저런기능이 안보이던데 ㅠㅠ

서경l암까라메시의 댓글 작성일

트립확장 해야 나오는 메뉴에요 ㅎㅎ

대충l청주I아침의눈의 댓글 작성일

죄송하지만 트립확장이 뭐죠...? ㅜㅜ

서경l암까라메시의 댓글 작성일

원격시동 활성화 할때 프로그램으로 트립확장 해달라고 하면 해줘요 쉐비타운에 문의 해보세요 ㅎㅎ

서경l암까라메시 작성일

저도 몇번 시도해봤는데 풀악셀은 못밟겠더라규요 한번도 안해봐서 그런가 ㅎㅎ

ㅎㅎ 조금이지만 정지상태에서 풀악셀 밟으니 몸이 뒤로 확쏠리네요

대경l다은파파 작성일

오~거의8초이지만 7초후반대면 뭐 자연흡기2.0보다 훨 잘 나오네요.ㅋ

깜짝놀랐어요 ㅋㅋ 초반 굼뜸만 어느정도 해결되면 좀더 나을거같은데 ㅜㅜ

서경l짱카 작성일

요기능은  2.0에는 없져?

2.0도 트립확장하면 있어용 ㅎㅎ

대경l파란이 작성일

아직 얼마 안타서 최고속도 못찍었네요 
1만 넘기면 좀 달려볼라구요 
인제4000  탓네요 
출고한지 4개월째 접었들었구요

키로수 부러워용 ㅠㅠ 저도 저때가 있었는데 ㅎㅎ

대경l쿨페이퍼 작성일

저는 8.초반 나오던데 빠르네용

기름좀쓰시고 하시면 단축될거같아요 ㅋㅋ

대경lCL 작성일

무난한 성능이죠~~

일상에서 전혀 부족함없는데 ㅜㅜ 2.0터보가 눈에 아른거리네요.  ㅜㅜ

대충I꼬롱이 작성일

트립확장을 해야하나ㅋㅋ 부럽네용

서경l어썸블랙 작성일

제로백 측정하시다니~ 상남자시군요 최고

인부l머슬 작성일

트립확장은 어떻게 하는거죠??