정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

명판교체및 공조기 led변경했습니다ㅋ

대전K만능리모컨 2019-03-11 09:34 조회 569

후...명판 검생끝에 간신히찾았어요ㅎㅎㅎ

수전증이있나...납땜 굉장히 힘들게했습니다ㅎㅅㅎ하지만 카페에 선배님들글 잘읽고 따라햇더니 성공했네요!ㅋㅋ

대전겸형제아빠 작성일

이쁘게 잘하셨네요^^

대전K만능리모컨의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

산봄 작성일

너무 이뻐요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎㅎ

도니라이크 작성일

오우! 저도 해보려합니다.!! 고생하셨네요

ㅎㅎ...힘들어요... 기판고정 꼭하세유

착한놀부 작성일

계기판 LED작업도 같이 하신거죠?

네ㅎㅎ같이햇어요

푸르른 바다 작성일

저는 오디오전구 교환해야 하는데..귀차니즘이..ㅠㅠ

울산미친또라이몽 작성일

윈스톰필수 diy항목입니다.ㅠㅠ

이끼같은 녹색에서 벗어나니 감성마력이ㄴ올라가는듯해여....

끼룩뀨뀨 작성일

직접하신거에요?대단합니다.

계기판엘이디는 업체서하고 작업할때뒤에서보고 따라햇는디 쉽더라구요.... 업체돈아깝...

끼룩뀨뀨의 댓글 작성일

비용이 얼마인지 물어봐도 될까요? 업체는 어디인지..ㅎㅎㅎ부탁드립니다!

제가직접햇을땐 명판4 엘이디 충분하게사서 2만정도엿구요 
업체는 계기판만7 이요ㅎㅎ업체가지ㅣ마세ㅣ요ㄲ