정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

썬팅 새로했습니다.

풍운 부산동래 2019-03-10 11:08 조회 634

기존에 필름이 오래되서 제거하고 새로 해봤습니다.
필름제거 하는게 정말 힘드네요.
기존에 5% 짜리라 블박영상이 잘 안보였는데
15%로 했습니다. 이젠 잘 보이겠네요.

청북 멋쟁이 평택 작성일

썬팅은 진함거로 하라는데요...5프로... 
물론 앞은 35가 무난하지만요... 
작년 썬팅지 사장님 왈...변색돼서 ..

풍운 부산동래의 댓글 작성일

저한테는 5%가 너무 진하더군요 
밤에 후진할때는 창문을 내려야할 정도 였습니다.

청북 멋쟁이 평택 작성일

정답은 아니고요..틸팅지 사장님 왈입니다...

신밧드 서울노원 작성일

직접 하신거에요??????

네~ 직접 했습니다.

경북경남 휘뤼릭 작성일

직접셀프로 할수있는 아이템들이 파나요?ㅎ 
저도 제차 뒷유리 선팅이 떠서 새로붙여보고싶네요ㅎ

인터넷 검색 해보시면 바로시공하실 수 있게 재단해서 판매합니다. 
가격도 저렴 합니다.

klaatu 서울용산 작성일

엄청난 손재주시네요. 대박이에요. 
저는 앞유리 필름을 뜯어야 하는데, 그냥 뜯어지나요?히터라도 앞유리로 해서 켜놨다가 해야하나 고민 중입니다. 뜯다가 실패하까봐요 ㅠㅠ

젠트라팔고페온 구미 작성일

손재주도 재주이지만  성격또한  꼼꼼 하셔야할듯 해요..  엊그제  앞유리 하다가  ... 
짜증나서  버렀어요

젠트라팔고페온 구미의 댓글 작성일

다음에  하면  요령을  알거같아요ㅎㅎ  3만원 날렀음

teclon38 경남창원 작성일

멋지십니다^^

유주빠 경기파주 작성일

저도 너무 어두워서 다시하고 싶은데 따라해봐야 겠어요 ㅎㅎ