정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒷태 꾸미기에 이어 앞태 프론트댐 감성튜닝~

전북l익산l엔젤 2019-03-10 18:37 조회 1186

위↑ 고무댐으로 했었을때.... 몇달전 사고나서 고무가 손상되어..

밑↓ 프론트 바디킷으로 작업..

앞도 좀 빵빵해졌습니다.ㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부182l땅콩l상원 작성일

요거 좌표좀 구할수 있을까여 직접하기는 힘드나여?

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

네이버에 전차종 프론트댐 검색하시면 나옵니다. 

혼자 작업했는데..좀 빡샙니다..ㅠ 

2인 1조로 하시는게 편하실듯해요.

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

감사합니다

대경l경주l토로 작성일

공용에어댐 다른제품도있나보네요 ㅎㅎ 전 신고당해서 지금은없네요 ㅠ

지상고 12센티  이하만 아니면 될텐데  문제가되던가요?ㅎ

대경l경주l토로의 댓글 작성일

지상고 9센치였습니다...리어엘이디 램프걸려서 다순정화시켰습니다 ㅠ

리어 순정엘리디로 안하셨나요?  순정이시면 안걸리실텐데용

대경l경주l토로의 댓글 작성일

아뇨 사각엘이디 엘이디장착했었습니다..!

아고.. 그럼 걸리지요ㅠ 순정으로 하시지 그러셨어용 ..  근데  순정 이 비싸긴 합니다.ㅜ

아로키 작성일

에어댐이 이쁘네요 멋집니다

인부l남구l올랭이 작성일

저도 이거 알아보고 있었는데 
이거 일체형이 아니고 3개 분할짜리인가요???

넵 제가 장착한거는 세개 분할제품입니다

인부l남구l올랭이의 댓글 작성일

아하 제가 본 제품이랑 비슷한건가 보네요 ㅎㅎㅎ 실제 장착샷을 보고 싶었는데 이쁘네요!!

혹시 밑에 부분은 어떤식으로 고정하셨나요?? ㅎㅎ 그냥 피스질하셨나요??

피스로 고정했는데 나중에 봐서 픽싱브라켓으로 한번도 고정할까합니다.

아하 넵 
답변 감사합니다~

동탄올란도 작성일

멋찝니다.

군산 은돌이 디젤 작성일

고무댐 뭘로 하셨는지 알수 있을까요..^^

고무댐으로 검색하시면 나옵니다.