정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

번호판 다시 내렸습니다

충청l갱이 2019-03-10 02:20 조회 463

이번에 사고 수리하면서 사업소에서 앞범퍼를 재도색하고서 앞 번호판을 출고시 원래 달려있는 자리에 달았더라구요

근데 번호판 내린지 얼마 안된데다가 내린게 더 어울려서 다시 내리기로 합니다.

전 차주분이 달아 놓은 볼트와 가드가 너무 낡아서 계속 거슬리더라구요

그래서 번호판 가드와 볼트를 신품으로 구입 했습니다.

작업 과정은 생략 .

두번째로 해본거라 망설일거 없이 바로 끝났습니다.

역시 앞 번호판은 내린게 훨씬 어울리네요

서인경l복정동 작성일

올 갱이님-

충청l갱이의 댓글 작성일

감사합니다 :)

감사합니다^^

경상l수동텁 작성일

오,,내린게 훨낫네요

네 갠적으로 내린게 마음에 듭니다 ㅎㅎ

감사합니다 : )

서인경l울랄라 작성일

전 가운데가 낫던데ㅋㅋ

이부분은 개인차이가 있습니다 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

구베는 번호판을 내려야 앞이 살아요~! 

그러게요 ㅎㅎ

경상l표크라 작성일

저두 가운데에 한 표입니다.

개개인마다 원하는 위치가 다르니까요 :)

경상I노하 작성일

번호판 내리니 이쁘긴한데 정기검사에 걸리지 않나요?

위에서 아래로 내리는건  지상에서 15cm이상이면 합법이에요

경상I노하의 댓글 작성일

아. 그러면 저도 도전해봐야겠네요. 답변 감사합니다.^^

서인경l섹시현 작성일

내린게훨났녀요