정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

처음 타오바오에서 구입해봤습니다.ㅎ

서경l포항lss 2019-03-11 19:25 조회 1737

실내부분 깔맞춤하고자

2월 초에 타오바오 쉽겟 어플을 통해 구매했는데

거의 한달여만에 왔네요ㅡㅡ;;;;

센터페시아 부분은 블랙 헤어라인인데..

실내등은 그냥 블랙 하이그로시입니다ㅎㅎ;;

(왠지 속은기분..)

부경l도브 작성일

오 멋집니다! 센터페시아 쪽은 스티커인가요? 아니면 플라스틱? 재질로 덮어씌우는 형태인가요?

서경l포항lss의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 스티커나 플라스틱재질은 아니고.. 
상품정보 찾아보니 금속이라고 나오네요ㅎ

부경l쩡유 작성일

스피커 몰딩이 참 이쁩니다 저도 하나 가지고싶은데요 ㅠㅠ 어떻게 사는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 처음 구매해보는거라 설명하기 힘든데.. 
제가 구매해서 보내드릴까요?ㅎ

부경l쩡유의 댓글 작성일

쪽지확인즘여 ㅎㅎ;;

쪽지 보내드렸습니다ㅎ

서경l평택흰리부의 댓글 작성일

거기에 저도줄서바도 되나요? 구매해주시면 너무너무 감사하죠ㅠ

서경l연어 작성일

스피커 붙인거 너무 이쁘네요 저두 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지보내드렸습니다ㅎ

서경l연어의 댓글 작성일

감사합니다 이거 한개 주문하면 한세트인가요?

네 한세트입니다ㅎ

감사합니다 ㅋㅋ한개만 시키기 조금 아깝네요

ㅎㅎ사고 싶은게 많지만.. 
꾸욱 참고 있습니다ㅋ

주문했습니다 ㅋㅋㅋ 택배비 오천원밖에 안하네요

배송 중간에 국제배송비였나... 
암튼 뭘 또 결제하라고 문자 날라오더라구요;;

서경l아스코 작성일

오 스피커 커버랑 센터페시아 위쪽 부럽네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ지르세요ㅎ 
실물이 더 이쁩니다ㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

구매할줄 몰라요 ㅜㅠ

저도 첨엔 몰라서 타오바오는 쳐다도안보다가 
몇번 계속 보고있으니까 감이 잡히더라구요ㅎ

스텐으로된 스피커얼마예요? 양쪽

배송비까지 2~2.5정도 할 것 같네요ㅎ

아 사고 싶은데 ㅋㅋ 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ포기 ㅜㅠ

대경lholiday 작성일

이야...심플한게 좋아보아네요 ㅎㅎ포항분이신가봐요?!

실내는 꾸민듯 안꾸민듯ㅎㅎ 
일때문에 잠깐 포항에 있은지가 4년째네요ㅎ

대경lholiday의 댓글 작성일

그럼 이제 포항분이시네요ㅎㅎ반갑습니당 저도 포항에 서식하고있습니다

ㅎㅎ방갑습니다ㅎ 
포항살면서 바다구경..한번을 못해본 1인입니다ㅜㅜ

대경lholiday의 댓글 작성일

예!?바로 옆이 바다인데 어찌 그러실수가있나요ㅠㅠ너무 바쁘게 지내오신거아닌가요오..

뭐..거의 회사 집 회사 집이죠ㅜㅜ 
쫌 따뜻해지면 드라이브겸 함 댕겨와볼라구요ㅎㅎ

부경lRK 작성일

센터페시아 부분 크롬으로 나오면 도색해서 사용하고 싶은데....안나오네요 ㅎㅎ

저도 이곳저곳 도색하고싶은 마음은 
굴뚝같지만 똥손이라..실력이 안늘어서 
포기했습니다ㅜㅜ 
RK님처럼 금손분들 부러워요ㅎㅎ

부경lRK의 댓글 작성일

구입하면 도색할 예정인데, 어떤색이 어울릴지 결정을 못해서 아직 구입 안하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

서경l설계사 작성일

와 스피커가 넘 부럽습니다.. 혹시 타오바오에서 검색어를 여쭤봐도 될까요? ㅠ

쪽지 보내드렸습니다ㅎ

부경lokisaki 작성일

7인치 마감재도 있나요?

7인치는 자세히 본적이 없어서.. 
두번째가 7인치 몰딩같은데 맞나모르겠네요ㅎ

부경lokisaki의 댓글 작성일

오~7인치도 괜찮은 것 같은데요? ㅎㅎ 
어떻게 검색하면 되나요? 좀 알려주세요~^^

쪽지보내드렸습니다ㅎ

대충l천안l딱지의 댓글 작성일

오 7인치 몰딩 탐나네요... 정보좀 주세요~

서경l평택흰리부 작성일

타오바오 저도 사고싶은게 많은데 어떻게 하는지 도통 모르겠더라고요.ㅠㅠ누가 가르켜 주면좋을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉽겟 어플로 계속 들여다보고 
이것저것 눌러보니 어렴풋이 약간이나마 
쬐끔 알겠더라구요ㅎ