정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지포스 프론트립 , 리어댐 수전사 튜닝

인부l청풍 2019-03-12 19:39 조회 1112

안녕하세요
인부청풍입니다.
인천 협력업체 타입비에 부탁드려서 바디킷 수전사로 바꿔보았습니다.
2주정도 걸린것같아요
가격문의는 협력업체 타입비에 문의하셔요~

광전l규하파파 작성일

오~~간지 납니다!!~가격도 궁금합니다~

인부l청풍의 댓글 작성일

실물이 더 간지나는데 ㅠㅠ 못 보여드리네용..

서경l유앤미 작성일

오우 비싼 수전사 ㄷㄷ 
타다가 보면 안깨지려나욤

돌빵대비해서.. ppf 하려구요^^

인부l꼬맹 작성일

조만간 실물 접하러가야겟군요ㅠㅠㅠㅠ 
저는 그토록 바라던 프론트립달앗는데 깨져먹어서 애정식엇는데ㅠㅠㅠ

저도 사고로 깨졌는데 보수하고 수전사한거예요

인부l꼬맹의 댓글 작성일

헉 그렇군요ㅠ 혹시보수비 얼마나오셧나용

글세요..수전사하면서 그냥해주신건지..수전사가격에 포함된건지 모르겠어용

인부l꼬맹의 댓글 작성일

수전사 견적좀알려주실수잇나여ㅠ자꾸답글달아서죄송해요ㅠㅠ

인부l엔케이 작성일

나눔 감사합니다. 
요즘 인부방 나눔 클라스가 참 ㄷㄷ 하네요

과음하셨군요?  주무세요

인부l엔케이의 댓글 작성일

야근 중입니다만.... 
제 이미지가 항상 취해있나보죠?

헛소리를하시길래 혹시나 했습니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

마취총까지 쏴줬는데.....한발로는 안쓰러지네요

하긴 제가 맨정신도 재정신은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 같은 사무실에 있던 동생넘이 하도 쏴서 면역임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ야근 고생이많으시네요..전 아침6시에 퇴근입니다.

고생하십쇼

인부부지역장l알리부 작성일

수전사 퀄리티가 완전 굳이네요!!!한층 더 포스가 더 생길꺼 같습니다!!

간지가 빠꾸없어요

서경l킹왕짱 작성일

오~~~ 부자

거지됐음ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

내차에 너무 잘어울릴거 같음 ^^ 한번만 착용 가능합니까 ?

그냥 사가시면 안될까유? 탈거 장착 공임비가 부담됩니다.

인부l키큰총각 작성일

와우 ~ 드뎌 수전사 하셧내요? 뽐뿌 또 올까봐 피해댕겨야겠어요 ㅋ

ㅠㅠ 피해댕기셔요ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

헐 .... 

인부l타카 작성일

오 수전사라니 
전생에 전사출신인갑네요 ㅋㅋ 
간지 뿌잉뿌잉~~^^

감사합니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이걸 또 개그로 만드시다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ