정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴말하vs dn8 쏘하 고민입니다.

서경l미스터마스터 2019-03-11 22:02 조회 1304

일단은 둘다 출시전이라 생각할 시간은 있어 다행이지만 마음은 벌써 이 두녀석들 씨트에 앉아 있는것 같아요...

용인서 서울로 거리는왕복 70km라 아무차나 걍 장기 렌트해서 타고다니고 싶은데....

우리나라 윗동네 짜장먼지 때문에 비상저감조치 걸리면 출근이 넘 어려워 꼭 하브로 가려니까 하브경험도 없고 어떤녀석이 좋은건지 하나도 몰라 정말 고민됩니다...

여러분의 선택이라면???

제발 좀 도와 주세요^^;

서경l다리우스 작성일

dn8이 낫다고봐요

서경l만리부a 작성일

둘중하나면 무조건 쏘하를 추천하겠지만 
그랜져아이지 11월 페리라 전 트림 할인 좋아서 그랜저도 고려해보세요 아버지차인데 진짜 말리부랑 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ

서경l빽기 작성일

진심 이건 아니다 싶습니다 
멋도 없고 이쁘지도 않아 중후한맛도 없어 
개인취향이지만 이건 정말 투머치 인듯 해요

대충l나잡아봐라의 댓글 작성일

MKZ 인줄~~ㅎ

서경l프린쓰 작성일

할인없이 사되 차 구매후 마음편히 사후A/S받고싶으시면 쏘나타 하이브리드. 
차 구매후 사후A/S는 허술하고 실내는투박하지만 외관디자인 멋있고 할인쎄게 받고 구매하고 싶으시면 더뉴말리부 하이브리드.

서경l프라넬의 댓글 작성일

할린이라면

대경I유쾌의 댓글 작성일

굉장히들 오해하고계신부분이...현기보증수리더힘듭니다.직영이 오히려쉐보레보다없습니다. 보통한달.길게는 한달반정도전에 예약해야지 보증점검받으로갑니다. 쉐보레는 그냥가도 접수받아서 종일기다리면받아라도주지.현기는칼 예약없으시면빠이입니다.

서경l미스터마스터 작성일

말하는 할인을 많이 할까요?

서경I말푱이 작성일

하브는 어코드나 캠리로 가시는게 좋을것 같은데요

서경l프린쓰의 댓글 작성일

어코드 하브 4,200 
캠리 하브 4,300 

저는 아직 비싸다고 봤습니다. 
그래서 맘편히 500할인받아 1.35풀옵 2,800에 구매했습니다.

서경l미스터마스터의 댓글 작성일

저는 관공서에서 일해서 미세먼지비상저감초치 걸리면 친환경차와 장애인 등록차량 아니면 회사 주차장으로 들어갈수가 없어요..ㅡㅡ 

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

어후 할인을 500이나 받으셨어요??? 
어떤 할인을 받으셨길래... 500까지

어코드 캠리 ig모두다 생각해 보았었는데요.. 
어차피 5년만 타고 반납하려고 하는차라서 가격적인 부담을 좀 최소화 하려고 합니다^^;

인부l서창동서식남 작성일

쏘나타 진짜 모쌩김 ㅠ 아반떼급 ㅠ

서경l이지케이 작성일

쉐보레는 무슨할인때메사는차같네요ㅋ 임직원지인없이사서 할인글만보면 괜히샀나싶어요ㅋㅋ

부경l검사신 작성일

코리아페스티벌 할때 엉청 할인 할꺼라 예상 합니다 ㅎㅎ

부경l검사신 작성일

8월 인가 10월달쯤 ㅎ

모든분들께 감사드려요 덕분에 소중한 정보 많이 얻네요^^

광전l은달 작성일

본인 취향에 맞는걸 사셔야 후회 안하고 오래타요... 꼭 시승 해보고 사세요...^^

대경l대릭 작성일

저라면 부담없이 경차수동 사서 기름값 보탤것 같아요..통행료50프로할인도 되고요

대경l늦되는Na 작성일

더뉴말하 추천 
현기 믿을수없는 안전성 

서경l로드스탠리 작성일

캠리 하브랑 말 하브랑 미국 차값은 비슷해요. 근데 캠리 하브가  한국 차 값은 천만원....

부경l흰말히 작성일

현재 제 말하는 하이브리드 혜택이 아무겄도 없습니다. 
새로 나오는 차종에 대해 잘 알아보십시요.

서경l미스터마스터의 댓글 작성일

네 알고 있어요. 
기존 말하는 친환경 인증 통과 못해서 혜탯이 없지만 이번 더뉴말하는 친환경 인증절차 완료했다고 하네요.. 
그래서 더뉴 말하를 질문드린거예요^^ 
아참 그리고 이전 말하는 단종이라 구매도 못한다네요. 
신경써서 댓들달아 주셔서 정말 감사합니다

부경l흰말히의 댓글 작성일

좋겠다!!!  그럼  당연히 말하를 사야죠! 
정보 감사합니다.

광전l별빛나무 작성일

정말 쉐보레혜탁없이산 나는 바보인지 기운이 쫙....빠져요 혹사는분들께는  할인찾아드리는 나는 호객입니다..ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

실물보고 선택하세요

대충l하이브리드 작성일

어코드 하브도 목록에 넣어보세요~ 
하브는 일제죠 ㅎㅎㅎㅎ