정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이언맨 휠캡 2

전라T지노 2019-03-11 21:42 조회 715

코나 아이언맨 에디션에 적용되는 휠캡입니다

처음 실패 후 조금 더 보완해서 잘 장착했습니다

캡 자체가  커서 다 안들어가고 저 정도까지만 들어가네요 

서경T트린 작성일

뭔가 우와! 라기보단 
묘한 느낌이드네요...

전라T지노의 댓글 작성일

별로인가요 ㅠ 
레드라인휠이나 퍼펙트블랙 휠에는 더 잘 어울릴거 같아요

서경T트린의 댓글 작성일

해보고싶지만 
내무부장관님한테 읃어맞을거같으니 패스합니다 ㅋㅋㅋ

4개 다 사셔도 만원 안넘어요 ㅋ

전라T철중이형 작성일

저도휠캡구입했습니다 ㅋㅋ

찾아보니까 코나 아이언맨도 저 상태로 고정되는거엿더라구요

전라T철중이형의 댓글 작성일

오는대로도전해봐야겠습니다 싼타페차량도 저상태로고정돼는것같더라고요

휠캡은분리어케하셨나요?

다이소에서 흡착기 사서 했어요

오홋좋은아이디어내요 ㅎ 저기뚫고 피스로 고정은안하신건가요?

했죠 기존에 아이언맨에 있는 피스 그대로 쓰심되요

알겠습니다 택배가너무느리게오네요 ㅠ

택배 주문하셨군요.. ㅋ̆̈ 
전 가끔 가는 현대모비스 대리점에다가 주문해놨어서 ㅋㅋ

아이언맨밴지고있더라구요 ㅎ 퍼펙트블랙휠이랑 이식이기대됩니다 ㅎ

후기 남겨주세요 ㅋㅋ

당연하죠 ㅎ

전 이제 엠블럼을 어디에 붙일지 생각 중입니다 ㅋ케

퀄리티가 순정이라 그런지 죽여줘요

이거는대리덤가서주문해야죠?

네 같이 주문했었어요

저도알아봐야겠네요 ㅎ

부착사진부탁해요 ㅎ

네 세차 하고 하려구요 ㅋㅋ

기대됩니다

철중이형님도 얼른 하셔야죠 ㅎㅎ

이번주에해봐야죠 ㅎㅎ

충청T스누피의 댓글 작성일

인터넷구매 좌표좀 부탁드려도 될까요?

제가 아는 곳은 헬로우카랑 올더카 재고는 수시로 바뀌더라구요 
전 배송비 내기 싫어서 대리점 구매했구요

충청T스누피의 댓글 작성일

오 빠른 댓글 감사합니다!!

저도앰블럼구매했습니다 대리점가서없다고해서우울했는데 헬로우카에재고있는거보고 바라주문했어요 ㅋㅋ

서경T트랙스흥해라 작성일

기존 휠켁이 덪붙이는? 방식인가용?

네 조금 가공해서요