정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

누렁이 탈출-led전조등 교체했습니다.

서경l오라버님 2019-03-13 09:19 조회 1484

LED전조등 교체했습니다.
감동입니다. 이렇게까지 내차가 이뻐질수야....흑흑흑
완전 신세계 입니다.

좋은 상품 추천해주신 판매자님께 정말 감사합니다.

정보 공유희망하는 회원님이 많아서 모두 답장하기 어려워서
일단 제품링크 걸어놓겠습니다.
http://naver.me/5CxkAQzb

광전I카리스마 작성일

진짜로 시원하게 밝네요  정보좀 꼭부탁해요

서경l오라버님의 댓글 작성일

쪽지 보내드리겠습니다

광전I카리스마의 댓글 작성일

혹시 광고글 아닌지요  흠  냄새가

음...  좀 광고글은 맞네요...  ㅋㅋㅋ  판매자님께 신세많이 져서 카페에 홍보하겠다고 했어요

대충l말리맨4601 작성일

저두 정보좀 주세요.

쪽지 보내드렸습니다

서경l원티드 작성일

저도 정보즘 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다

서경l장총 작성일

저도 정보좀주세요

쪽지 보내드렸습니다

서경l김치 작성일

저도 누렁인데 정보좀 부탁드려요~!!

쪽지 보내드리겠습니다

대경l대릭 작성일

가입인사가 없네요;

서경I이글스0530 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다....0

네이버에서 a363 n4b로 검색해보세요  모델명 입니다

서경l서은솔아빠 작성일

역시 LED네요 엄청 밝네요..ㄷㄷ

서경l시밤 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 8세대인데 할로겐보다 어두운수준이라... led는 검사때 괜찮은가요?

검사받을때는 순정으로 바꾸고 검사받아야 됨니다.  교체도 간단하니 별로 문제없을것 같습니다 
쪽지 보내드리겠습니다

서경l시밤의 댓글 작성일

옛썰 감사합니당

서경l요원 작성일

어느 제품인가요? 안그래도 요즘 좀 알아보고 있긴 한데 
할로겐이랑 크게 밝기차이가 없다는글들이 있어서 고민중이네요 
제품이랑 가격대 좀 알려주세요

모델명이 a363 n4b 입니다  네이버에서 검색해보세요

서경l요원의 댓글 작성일

오오오 감사합니다 
근데 루멘이 밝기인가요? 
10000 루멘, 13600루멘, 16000루멘 있던데

그런가요?  저는 잘모르겠는데 제가 현장에서 확인한바로는 이제품이 제일 밝았습니다.  16000루멘은 존재하지않는다고 하더군요... 과장광고일수도 있다고 함니다

대충l천안하이브리드 작성일

저도 정보좀 주세요.

쪽지 보내드리겠습니다

대경l세라비 작성일

불법 아닌다요

순정외에는 모두 불법이라고 합니다.  검사받을때는 순정으로 하고 받아야죠  ㅋㅋ

대충l천안l딱지 작성일

엄청 밝네요 저도 정보좀 부탁드려요

쪽지 보내드렷습니다

대경부지역장l피슝 작성일

안녕하세요 양식에맞는 가입인사 부탁드립니다 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/2550" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/2550</a>

인부l마샬 작성일

으아아 너무 밝네요 야간에도 신나게 달릴수있을듯

불편없이 잘 달리고 있습니다  ㅋㅋㅋㅋ

대경l으누 작성일

빗길에는 괜찮으려나요? 정보좀 부탁드립니다^^

아직은 잘 모르겠습니다.  요즘 별루 비가 않와서.... 근데 확실히 할로겐보다는 잘 보임니다

네이버에서 a363 n4b  검색해보세요  모델명 입ㄴ다

대경l으누의 댓글 작성일

님 글보고 혹해서 방금 질러버렸네여 ㅋㅋ

주위 보니까 엘이디 교체하고 어두워서 후회하시는 분 많든데...  저는 최고로 만족합니다  ㅋㅋㅋ  으누님두 만족하면 좋겠네요

전북ll희재희성파파 작성일

저도정보좀부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다

서경l고래사냥 작성일

와우 대박 저도 좀 보내주세요 
수고하세요

쪽지 보내드리겠습니다

서경l쥰미니 작성일

제꺼랑.같은건진 모르겟는데  저도 괜찮다고 하고 다녓는데  밤에.고속도로 야간 주행 하니 완전 어둡더라구요 ㅠㅠ

같지는 않을겁니다.  신제품이라 하든데요...

대충l신부 작성일

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요???

쪽지 보내드렷습니다

대충l신부의 댓글 작성일

감사합니다

서경l지휜의 댓글 작성일

혹시  기존 hid에도 설치 가능한가요?

hid옵션은 안되는걸로 알고있습다.

제나파파수원82 작성일

와우 엄청 밝네요 저는 밤눈이 어두운데 말리부눈까지 어두워서 ㅠㅠ 
쪽지좀 보내주세요~~

쪽지 보내드렷습니다

서경l말붕이이 작성일

정차시 팬소음은 괜찮나요?

조금 들리지만 신경이 쓰일 정도는 아님니다. 들을려고 집중하면 들릴정도? 입니다  ㅋㅋ

엔진 정지상태에서요...ㅋㅋ

대경l분머장 작성일

저도 누렁이 입니다 정보좀 주세용 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다

서경I완전호랑이 작성일

저도 정보 좀 주세요!!

쪽지 보내드렸습니다

광전l서울청 작성일

정보 부탁드립니다.

<a href="http://naver.me/5CxkAQzb" target="_blank">http://naver.me/5CxkAQzb</a> 

제품링크입니다

광전l송가네 작성일

자동차검사받을때걸리나요?

검사받을때는 순정으로 갈아타고 받아야 합니다  ㅋㅋ

서경l수원스무스 작성일

자도 누랑이입니다  정보좀 브탁드려요

댓글에 제품링크 잇습니다

서경l헤드램프 작성일

2019 E 터보 더뉴 말리부도 가능한가요~? 저도 정보좀 부탁드리겠습니다!

<a href="http://naver.me/5CxkAQzb" target="_blank">http://naver.me/5CxkAQzb</a> 

요청하신 제품링크입니다.

서경l헤드램프의 댓글 작성일

2019 더뉴 말리부도 가능한지 여쭤봐도될까요~~? , 전조등 확장캡 사서 껴야하는지도 알수있을까요,,

판매자분 한테 한번 문의하시죠  ㅋㅋ  저는 올뉴말리부라 ....

서경l헤드램프의 댓글 작성일

아하~ 감사합니다!!!

광전I류빈 작성일

제가 전면 투과율 35%일텐데 예전에 카페 공구하던 LED 껴보고 야간에 너무 어두워서 바로 환불했거든요 
실례지만 전면 썬팅 몇프로 하셨는지요? 
야간에 어둡진 않으신가요?

저도 35% 입니다.  야간에도 불편없이 다님니다^^

광전l복순이 작성일

순정 hid가잇음 못다는건가여?

hid옵션에는 않됨니다  ㅋ

서영이아빠 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다

위에 댓글에 제품링크 있습니다^^